vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Categories:

Очевидные демоны, изображаемые святыми, не могут скрыть своих окровавленных рук.



Элиты западного мира выдают себя за беспристрастных святых, которые судят все дела по существу.

Они поступают так даже тогда, когда их лицемерие и беспристрастность очевидны для всех.

Возьмите нынешнее насилие, которое снова уносит жизни на Ближнем Востоке.

Существенно превосходящая огневая мощь израильтян снова наносит удары по целям в секторе Газа. Хотя об этом в некоторой степени сообщают на Западе и комментируют западные лидеры, для выявления явной предвзятости не требуется степени по английской литературе или семантических нюансов английского языка.

Израиль - одна из тех святых коров, которых нельзя критиковать ни в чем, кроме самых мягких выражений. Это верно для всех без исключения союзников и активов западного мира в этом регионе и в других, когда задействованы так называемые западные национальные интересы.

Будь то национальные интересы Соединенных Штатов в Латинской Америке в отношении венесуэльской нефти или национальные интересы США, Великобритании и других стран в поддержке Саудовской Аравии в Йемене из-за того, что Иран является целью лицемерия, отсутствия честности и беспринципности. политика совершенно очевидна.

Еще один пример - финансирование групп поддержки террористов и доверенных лиц террористов в Сирии. В таких примерах нет недостатка. Тем не менее, позиционирование себя как беспристрастных защитников прав человека, которые придерживаются высоких моральных принципов, необходимо для того, чтобы они продолжали подстрекать и поддерживать хаос, который защищает их «интересы».

Как они могут претендовать на то, чтобы занять эту святую возвышенность в качестве судьи, присяжных и палача? Они никак не могут признать, что их руки кровавее, чем у любого из тех, на кого они указывают. Тем не менее очевидная массовая резня, которую они устроили в нескольких странах на Ближнем Востоке на основе лжи, является общеизвестным документом. Тем не менее, их фиктивный статус защитников прав человека постоянно подтверждается фальшивыми новостями и позорным отсутствием честности со стороны тех же так называемых новостных агентств.

То, что западная элита изображает себя - это фикция, основанная на фасаде регулярно повторяющейся побелки, очевидно для любого, кто бросает беглый взгляд на новейшую историю. И все же лоск, который все западные средства массовой информации придают этим массовым убийцам, изображают их как мужчин и женщин, которые стараются изо всех сил.

Сравните это с утверждениями, обвинениями и клеветническими заявлениями, которые те же самые «новостные» организации используют против двух стран, которые отказались подписаться на самую скандально надуманную массовую резню из всех - незаконное нападение и вторжение в Ирак. Россия и Китай отказались поддержать войну, усиленную главным образом США и Великобританией. В наиболее очевидном и отвратительном примере добровольной амнезии эти две нации массовых убийств, которые на основании лжи вырезали более сотни человек, указывают на тех, кто пытался их остановить.

На сколько примеров нужно указать (а их гораздо больше, особенно из США в Латинской Америке), прежде чем истина станет очевидной, и более того, что ВИДИМО и ПРИЗНАЕТСЯ, станет очевидным?

Истина в том, что США и Великобритания - это два самых кровавых мира с нациями, нарушающими права человека, и что никакие другие страны даже не приблизились к этому.

Тем не менее, эта очевидная афера гигантских размеров остается семейной тайной среди западных стран. Сохраняется притворство святости, независимо от того, сколько океанов крови поднимается у ног западных элит, которые с полным знанием своего больного ума облачаются в чистейшее белое одеяние.

Важно, чтобы они сделали это, чтобы взять на себя совершенно необоснованное право продолжать злые дела, которыми они так хорошо известны, но которые они желают продолжать с полным иммунитетом.

Снова и снова существенное отсутствие честности, лицемерие и крайняя нечестность в пределах западных элит демонстрируют, насколько недостойны такие корыстные подонки, чтобы руководить любой нацией.

@

Tags: #Великобритания, #Запад, #Израиль, #Палестина, #США, #палестиноизраильскаявойна, #политика, #правачеловека, #философия
Subscribe

Posts from This Journal “#Палестина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments