vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Category:

Агенту Дональду 75.



Заслуженному агенту Дональду сегодня стукнуло 75. На фоне Байдена он конечно выглядит живчиком, но все равно слабо вериться, что через 3,5 года он сможет вернуться в Белый Дом, даже с условием того, что внутри Республиканской партии у него нет реальных конкурентов. Но как знать, в 2016-м году тоже мало кто в него верил, а он тем не менее пролез в Белый Дом.

На публику Трамп до сих пор храбрится и рассказывает, что он победит Байдена, если борьба будет честной и у него не украдут голоса, как в 2020-м. С учетом нарастающих внутренних проблем в США, с которыми Байден явно не справляется, расчет у агента Дональда простой - демократы сами себя закопают и состоится незабываемый "камбэк". Первая попытка будет на выборах в Палату Представителей в 2022-м году, где Республиканцы попробуют лишить демократов монополии на власть. Но до этого еще 1,5 года.

В любом случае, чем бы там у Трампа все не закончилось, за 4 года он сделал немало для подрыва американской гегемонии, а некоторые последствия его деятельности переживут и Байдена, и самого Трампа.

@

Tags: #США, #Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “#США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments