vladimirkrym

Categories:

Нижневартовск. УИК 623. Стоп голосование!

Участковая избирательная комиссия №623 в городе Нижневартовске натуральным образом запорола избирательные бюллетени по выборам депутатов Думы города. Это дно, товарищи!

Всё началось прозаично. Участок открылся, избиратели идут, голосуют…

Проголосовать на данном УИКе смогли лишь первые 80 избирателей. А далее выяснилось, что все имеющиеся в распоряжении комиссии избирательные бюллетени по выборам депутатов Думы города Нижневартовска тщательно (по линеечке) почёрканы. На 2 400 бюллетенях вычеркнуты трое из четырёх в нем содержащихся кандидатов. Около 8 часов 30 минут голосование на УИК 623 остановилось. Просто потому, что избиратели не могут получить положенное им по закону количество бюллетеней.

Позвали правоохранительные органы. Поехали в ТИК города Нижневартовска — забрать резерв бюллетеней. 900 штук. Привезли. Но ведь надо на каждом бюллетене поставить печать комиссии, учинить подписи двух членов УИК с правом решающего голоса, прикрепить спецмарку. В общем не менее трёх часов голосования на УИКе 623 города Нижневартовск стояло «на паузе».

Совершено очевидно уголовно наказуемое деяние.

Но картинка должна быть полной! Сегодня с утра по всему автономному округу наблюдается беспрецедентное явление административно нагнанных избирателей. Представляете теперь картинку? Пришли на УИК нагнанные избиратели, а там полиция и ни какого голосования…

КПРФ напоминает: голосовать нужно только 19 сентября! Только 19 сентября Ваш голос будет иметь максимальную защиту от искажения и фальсификаций.

Штампуют резервные бюлетни срочно доставленные из ТИка

Вот они. Все 2400 штук.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened