vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Золотые ворота Кара-Дага. Ответ на загадку



Вчера я задал вам фото-загадку. Там было три фотографии: две основные и одна - для подсказки. Понятно, что никто не угадал, ибо история невероятная вышла. Сейчас расскажу.
Свой юбилей я решил встретить в Питере, куда и прилетел накануне, 26 сентября. Заселился я в хостел на Фонтанке, на что как бы намекала фотография особняка. И вот на следующий день мне в ФБ написала девушка о желании со мной встретиться по поводу фотографии. Ну, что же, надо - так надо. Встречаемся. И вот тут выясняется, что для нового вина крымского (!) завода "Коктебель" нужна фотография Золотых ворот Коктебеля (Кара-Дага) и хотят приобрести фото, которое я вчера вам показывал в фото-загадке. Самое удивительное, что фотографию визитной карточки Крыма покупают для крымского вина у крымского фотографа не в Крыму, а за тысячи километров - в Северной столице на Фонтанке! О, какой пердимонокль случился.
Надо отметить только, что для того, чтобы снять это фото, нам с Юрой Кондратьевым и "titov_serge" пришлось ночь не спать, спускаться в мороз по сыпучим обрывам Кара-Дага, рисковать если не жизнью, то здоровьем. Но оно того стоило. А теперь эта фотография ещё и украшает бутылки с крымским вином! Посмотрите несколько фотографий о том, как происходит процесс розлива и как Золотые ворота выглядят на этикетках белого и красного.

2


3 Это вино получило в 2016 году золотую медаль


4


5


6


7


8


9


10


11 Оригинальное фото


Оригинал взят у yuhanson в Золотые ворота Кара-Дага. Ответ на загадку



Tags: #ЗаводмарочныхвинКоктебель, #Крым, #вино, #виноделие, #спиртныенапитки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments