Золотой феникс из Австрии: OE-LUG - MJet - Airbus A320-232.

Настоящий сюрприз в хоккейном сезоне преподнес екатеринбургский "Автомобилист", летавший обычно "Уральскими", а тут заказавший для чартера перевозчика из Австрии в ВИП-компоновке. Самолет прибыл за командой из Вены и доставил ее на игру в Омск. С коллегами удалось снять вылет команды далее на игры в Ханты-Мансийск.

Чуть за полдень, пришлось снимать в полной контре. Самолет перебазировали с дальних стоянок к московским

Сейчас у компании MJet 6 самолетов - Airbus A319 (1), Airbus A320 (1), Embraer ERJ-145 (1), Fokker F70 / F100 (1), Gulfstream Aerospace G-V Gulfstream (2)

OE-LUG - MJet - Airbus A320-232 /2008/. Бизнесджеты не часто радуют красивой ливреей, здесь же огонь, доставшийся от прошлых эксплуатантов )

Борт планировался для а/к Kingfisher Airlines, но не попал в нее, был переделан в ВИП-компоновку и эксплуатировался в а/к Saad Air и First Manx Aviation Holdings Ltd. С апреля 2017 у текущего владельца

Увозит проигравший "Автомобилист" на игру В ханты-Мансийск. В конце недели "Авангард" полетит играть в Екатеринбруг с Автомобилистом. А ан перроне суперджет "Ираэро". Ночью привез из Хантов на игру "Ладу"

Оригинал взят у https://max-sky.livejournal.com/343875.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened