Скетчи, росписи, картины Пэта Перри.

В работах Перри мощная динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных эскизов портативных скетчбуков до разноцветных росписей на стенах зданий.
Во всех своих произведениях Перри уравновешивал тонкие детали с широкими площадями. Художник так описал свое искусство: «Я хочу сделать картины, которые просто мягко шепчут вам то, о чем вы забыли».
Журналисты часто описывают его как «авантюриста», потому что еще в недалеком прошлом он много странствовал.

Он пересекает страну, документировал свои путешествия в искусстве, рисуя ли официантку в закусочной или пейзаж через окно.
Он прыгал с грузовых поездов, ездил автостопом, на пикапе и мотоцикле, был арестован, на него наводили пистолет и бесчисленное количество раз он попадал в бесчисленные городки. Его творчество – осмысленное отражение увиденного.

«На самом деле я начал путешествовать таким образом только потому, что у меня не было денег, а я хотел увидеть страну. И я рисую в блокнотах, потому что я хочу продолжать заниматься искусством, и это все, что я могу поместить в свой рюкзак».

В пятистах футах от маленького сада подсолнухов в ветхом районе находится лачуга со сломанной крышей. На передней стенке Перри нарисовал роспись человека в армейской форме, усталого, его глаза выглядывали из челюстей животной маски, которая выглядит как что-то между лошадью и волком. Эта роспись – подарок другу, у которого он гостит.

Оригинал взят у https://tanjand.livejournal.com/2352317.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened