vladimirkrym

Categories:

Еще больше картинок на ст.м. "Фонвизинская".

Так так так. Похоже на ст.м. "Фонвизинская" все таки решили установить все стереокартинки в световых коробах на пилонах. В какой то момент там появилась одна картина, а теперь их уже 4. Надеюсь что с открытием нового участка ЛДЛ в марте, доделают и "Фонвизинскую", которая приобретет таки тот вид, который задумывался. Далее еще пара картинок...

1. Для тех, кто как я не очень сильно разбирается в произведении "Недоросль", внизу каждого панно написан список персонажей, а также коллектив авторов, который работал над этим проектом со стереопанно.

2. А вот это панно еще не собрано до конца. Тут интересная деталь. В роли Сидорыча Кутейкина снялся (а вернее просканировался 3D сканером) Николай Шумаков, главный архитектор ООО "Метрогипротранс". Специалисты именно этой фирмы и спроектировали три новых на сегодняшний момент станции ЛДЛ. Так сказать, увековечил себя. =) Неплохая идея.

3. Да, с картниками станция станет выглядеть совершенно по-иному. Кому-то нравится, кто-то против этого, но именно с картинками и было спроектировано, так что, это по сути, доделка станции.

Вот тут интересное видео, процесса, как это все снимали, а вернее сканировали реальных людей:

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened