vladimirkrym

Category:

Про мои полёты во сне и наяву.

Проснулась я сегодня после фееричного полета. Всю ночь летала. Да так реально, что как будто наяву все происходило. Расти мне вроде уже поздновато, а вот как ребёнку радоваться пережитому вполне самое время. И вот сижу я вся феерично так сном взволнованная и вновь о полетах мечтаю. Решено - повторить!

Я недавно рассказывала, как летала на маленьком самолете и даже пилотом пару минут побывала?

Так вот сегодня ночью я одна очень долго управляла той самой яркой пчелкой. Вот только неба не помню такого яркого, как в тот день на самом деле было.

SportStar сделан в Чехии. Легкий двухместный одномоторный самолет, выпускаемый чешской авиастроительной компанией «Evektor-Aerotechnik» с 1997 года.

На борту может разместиться два человека – пилот и пассажир. "Птичка" способна осуществлять протяженные авиаперелеты, а его максимальное следование - 1200 км. Максимальная высота полета - 3650 м, максимальная продолжительность полетва - 8,5 часов.

Самолет очень маневренный и легкоуправляемый, надежный и, конечно, красивый. Продолжаем мечтать о новом реальном полете. Ведь, как показал опыт, мечты сбываются достаточно часто!

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened