Categories:

Сити-Хостел в Ярославле.

Нужно было переночевать одну ночь. Искала бюджетный вариант. Знаю, многим важно спать в отдельной комнате. Другие обязательно хотят еще индивидуальный санузел в номере. В данном случае было и то, и другое. Как гостиница, только хостел.

У них есть общие пяти- и семиместные комнаты. Не будем об этом, я их не видела и даже не рассматривала. Из отдельных два варианта: за 1300 и за 1500 рублей. В первом случае четыре спальных места, во втором - пять, называется "Семейный". Но даже если вдвоем, получается очень дешево. В номере кондиционер, телевизор, нормальный Wi-Fi. Окна выходят во двор. Все скромно, но чисто. Я бронировала на Букинге. Там стоимость семейного номера - 1440 рублей.

Местонахождение - 150 метров от Красной площади. Вежливый и доброжелательный персонал. Все хорошо, только один минус - звукоизоляция. Слышимость - просто атас. Вечером в коридоре бесились дети, администратор сделала им замечание, мол, поздно, наши гости хотят спать, они угомонились и ушли в свою комнату. Зато утром на кухне "жаворонки" устроили движуху и бурное обсуждение планов за завтраком, какой уж тут сон...

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened