vladimirkrym

Category:

А у нас в квартире отключили газ.

Давно планировал рассказать, как прошёл в нашем доме в прошлом году капитальный ремонт, но оказалось, что он у нас ещё не закончился. Спустя четыре месяца после его окончания, пришли менять газовые трубы. Газ отключили, и нам пришлось идти ужинать в ресторан.

02.
Мне очень нравится, что в "Шоколаднице", накрывают отдельные приборы к каждому блюду. У нас с женой у каждого два блюда, и нам принесли две пары столовых приборов.

03. Напиток брали тот же самый, что и в прошлый раз, но тогда у меня не было фотографии. Теперь есть. Каждому по чайнику. Стоимость напитков не входит в те 399 руб, которые заявлены за ужин. Пришлось за каждый чайник доплатить по 169 руб.

04. Марина, как и в прошлый раз взяла себе "Оливье с курицей". Очень радует, что в этой сети поддерживается идентичность вкуса блюд, независимо от того в каком конкретном месте ты его заказываешь.

05. Внешний вид тоже не изменился с предыдущего посещения. Эта фотография сделана в декабре. Изменилась только зелень, которая украшает "Оливье".

06. Я выбрал себе "Цезарь с курицей". Также могу отметить, что курица, в каком бы блюде она не появлялась в "Шоколаднице", всегда мягкая и очень вкусная.

07. Следующее блюдо называется "Куриная грудка с гарниром на выбор". Гарнир можно было выбирать из овощей-гриль, либо картофеля. Марина выбрала овощи.

08. "Мясную лазанью" я тоже брал в "Шоколаднице" неоднократно. Мне нравится.

09. В чеке не указывают отдельную стоимость блюд, которые входят в 399 рублей, поэтому я не стал фотографировать новый чек. Привожу предыдущий. Всё один в один, кроме числа.

К сожалению, на следующий день газ уже включили, и мы ужинали дома.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened