vladimirkrym

Category:

«Blue Clover Rabbitry» — рай для любителей кроликов.

Местечко под названием «Blue Clover Rabbitry», расположенное на Тихоокеанском Северо-Западе США — это рай на земле для тех, кто любит пушистых миленьких существ, которые легко помещаются в ладонях. «Blue Clover Rabbitry» занимаются разведением кроликов с 2011 года, за это время им удалось найти любящих хозяев для сотен крошечных пушистиков. В основном ферма специализируется на выращивании голландских вислоухих кроликов.

Владелицей и оператором крольчатника является Адриана (Adriana), которая очень гордится своим близким и практическим подходом к созданию благоприятной среды для кроликов. «Мы сразу же начинаем брать в руки наших кроликов, с первого дня их рождения, — пишет она на сайте. — Это совершенно не опасно так заботиться о новорожденных кроликах, так как они одомашнены и у нас имеется сильная связь с их матерями. Они не откажутся от своих детей, как дикие крольчихи.»

«Первое, что они ощущают — это прикосновение. Как только мы налаживаем с ними тёплую и безопасную связь, держа их в своих руках в момент их первого раскрытия глаз, они быстро привыкают к нам как к безопасной зоне. Установление связи с ними в момент их появления на свет — это основа разведения кроликов в Blue Clover!»

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened