vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Category:

Уродливые средневековые картины кошек, и это забавно.



Когда-нибудь пытались нарисовать кошку? Если нет – попробуйте, можно и поделиться в комментариях к посту). Оказывается, это не так просто, как вы могли бы ожидать. В любом случае, для этих средневековых художников кошка была непростой моделью! Они, конечно, прекрасно писали одухотворенные религиозные сцены, портреты королей и обнаженных дам, но киски предлагали им совсем другой опыт. С этой натурой почти никто их не справился).

Вместо симпатичных, кошачьих черт, которые мы все знаем и любим, художники рисуют мрачный, почти человеческий взгляд, который в основном заставляет их выглядеть немного, ну, страшно.
Может, кошки тогда были другими?



Веселый король котов. Но человеческие зубы…страшно выглядят. Да и глаза к носу пугают)





Почему кошка не должна играть на струнном инструменте? Он имеет полное право выражать себя через музыкальное искусство, если хочет! Конечно, кошки обычно стоят на четырех ногах не на двух, но это неважно!



Эта кошка серьезно подавлена, она вся в печали. Может быть, его любимый бросил? Не удивлюсь, если так – с таким педикюром не покажешься милой особой. Посмотрите на эти ноги!



Все, что нужно, чтобы тебя полюбили – это песня! Или волынка. А лучше – кошачья песня под волынку! Но лицо у исполнителя…, хм.





В страшном сне). Или что там могло быть в те времена. Зачем комбинировать кошку с улиткой? Никто не знает. По-видимому, есть сотни средневековых картин рыцарей, сражающихся с улитками, и буквально никто не знает почему. Во всем мире одни улитки, даже кошки превратились в улиток.





Если вы ищете пример для подражания – то вот он! Король, так король!



Глаза ввалились, язык вывалился. К лекарю, немедленно к лекарю!



У кисы явно флюс! И грустный человеческий взгляд. И вообще – она заколдованная принцесса, с цветочком в лапе)



Этой кошке сделали ботокс? У нее губы больше, чем у большинства людей. Кроме того, посмотрите на это страшное лицо! Это лицо кошки, с которой вы НЕ захотите общаться - определенно есть бешенство. Или шизофрения. И ботокс.









Я смотрю вам в душу



Это лицо конечный факт: «вы попались». Вам неловко, и вы не знаете, что делать или как реагировать, поэтому вы просто замираете и выглядите как этот кот. Мы все через это проходили.



Начинка для пирожков





























@

Tags: #картины, #коты, #средниевека
Subscribe

Posts from This Journal “#средниевека” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments