vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Росгвардия проверит вооруженных дачников

Оригинал взят у ilyavaliev в Росгвардия проверит вооруженных дачников


Конечно, возмутительно. Приличному человеку уже и двустволку на дачу не возьми... Вы знаете, какие люди порой забираются на дачные участки, это не просто бомжики, там не двустволка... там Бэтээр против них нужен. Иначе никак не отстоять имущество и урожаи. Придут обворовывать доброго дачника, и кто его, спрашивается, защитит. Неужели Росгвардия.

Вообще сама идея, что Росгвардия бегает по дачам и оружие проверяет... Неужели других обязанностей-то нету, других дел.

Короче, вот:

Росгвардия дополнительно проверит владельцев оружия, выезжающих на дачи. Об этом сообщает ТАСС.

«В летний период многие владельцы оружия, выезжая в свои дачные дома, берут с собой огнестрельное оружие. Нередко это оружие хранится и используется с нарушением требований законодательства, в том числе в преступных целях», — пояснил представитель пресс-службы Центрального округа Росгвардии.

В настоящее время дополнительно организованы профилактические мероприятия, направленные на работу именно с такими владельцами оружия.

Все потому, что граждане хранят свои пукалки, как попало, и используют не по делу, так, видимо, считают органы правопорядка. Чуть не проверь дачника - начнется стрельба, махновщина, гражданская война с соседями.

Я пока не составил окончательное мнение насчет обоснованности жестких проверок вооруженных дачников. Многие ли берут с собой на дачу огнестрельное оружие, или хотя бы травматы, я точно не знаю. Вы берете?

Так-то удобно... солью зарядил, и пали по нечестивцам.


Tags: #Росгвардия, #Россия, #оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments