vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Пирог печеночный.



Пирог печеночный
Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты:
Печень любая — 500 грамм;
Сало — 100 грамм;
Яйца — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Картофель — 2 штуки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Манная крупа — 3 столовые ложки;
Крахмал — 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.

Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.

Tags: #блюдаизсубпродуктов, #выпечка, #кулинария, #пироги, #рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “#кулинария” Tag

  • КАЛЬМАРЫ, КРАСНАЯ КАПУСТА И АВОКАДО | DEFFI_ART_CAFE.

    Друзья, моего Остапа понесло. Ага, эпопея с красной капустой продолжается. В этот раз она явилась не только в виде…

  • СВИНИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЯГОДЫ, ГРИБЫ | DEFFI_ART_CAFE.

    Привет, друзья! Принесла вам результаты недавнего теста. Решила сравнить приготовление в технике су вид и бережное запекание. А…

  • Берлинеры.

    Иногда мне кажется, что Пончики могут захватить Вселенную, и мы даже об этом не узнаем. А может это уже произошло? В Америке –…

  • Панна котта ( Panna cotta).

    Вспомните, представьте, визуализируйте ощущения, что испытываешь, когда ложишься в чистую шелковую постель. Мягкость ткани, что…

  • "Шу".

    «Шу».....даже произнести хочется шепотом. Чтобы не спугнуть, не потревожить ту нежность, что скрывается за , казалось бы,…

  • Кабачки с песто и беконом.

    Продукты (на 1-2 порции): 165 г кабачка (или цукини) 33 г песто 18 г бекона (2 ломтика) 80 г моцарелы для пиццы…

  • Фаршированные кабачки.

    Продукты (примерно на 2 порции): 1 кабачок (я использовала цукини 320 г) 80 г свинины (у меня корейка) 30 г риса (у меня…

  • Паста с овощами.

    Продукты (примерно на 3 порции): 1 кабачок (цукини) 1 баклажан 1 морковь 1 луковица 500 г томатного сока 1 зубчик чеснока…

  • Жареные кабачки.

    До этого кабачки жарила исключительно кружочками (так бабушка и мама всегда делали), за идею пожарить кабачки по принципу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments