vladimirkrym

Category:

Открытие ЗОЛБ ст.м Раменки.

Станция метро "Раменки" наконец-то приобрела тот вид, который задумывали архитекторы. Тут совершенно неожиданно для меня открылись два уличных павильона. Вернее для пассажиров открылся один павильон над лестничным сходом, а также лифтовой тамбур в здании отдыха локомотивных бригад (ЗОЛБ). Также тут доделали эвакуационный павильон в тупиках, но его пассажиры использовать не будут. Давайте поглядим что в итоге получилось, чтобы закрыть уже страницу со станцией "Раменки" окончательно.

1. Павильон над лестничным сходом в тупиках за станцией. Тут павильон выполнен в той же стилистике, что и лестничные павильоны для пассажиров, но тут нет остекления, стены отделаны черным гранитом, а вверху тонкая полоска вентиляционных решеток.

2. В качестве входных дверей - стальные глухие двери. По идее с антипаниковой фурнитурой внутри.

3. РПЦ тут тоже достраивает свой объект.

4. Красивые ламельки задней части совмещенного павильона.

5. А вот ЗОЛБ. Сооружение конечно большое. Два этажа. Отделка в таком же стиле, что и остальные наземные сооружения станции. В задней части находится огромная венткамера.

6. Все задняя стенка павильона - сплошная вентрешетка.

7. К сожалению не все вышло идеально.

8. С светильниками тоже не все хорошо. Ну может потом сюда еще поставят заглушку.

9. А так, в целом неплохо.

10. Смотрите какая красота.

11. Зеленый цвет сморится очень живенько.

12. Ламели сделаны очень круто, качественно, жалко, что ветрозащитная мембрана проглядывает через ламели, выглядит несколько неаккуратно.

13. То ли после завершения стройки не помыли, то ли уже все засралось, но весь павильон покрыт слоем пыли.

14. Для тех кто понимает, структурные окошки, открывающиеся наружу. Мммм, красота.

15. С другого торца в павильон встроен лифт, для маломобильных пассажиров.

16. Рядом стоящий павильон над лестничным сходом готов был уже давно, но его не открывали, так как хотели открыть его вместе с лифтом.

17. Павильон типовой, тут ничего необычного.

18. Такой же, как и на противоположной стороне. Теперь, с открытием этого выхода, местным жителям стало гораздо удобнее пользоваться метро.

19. Это выход номер "7", интересно, что на Яндекс картах он еще не обозначен. Что не удивительно, так как об его открытии знают наверное только местные.

20. Заглянем внутрь.

21. Спускаемся по лестнице, и тут лифовой тамбур.

22. Честно говоря даже не посмотрел работает ли лифт. Но вроде тут на "Раменках" лифты работают и пассажиры ими пользуются, так что скорее всего и этот тоже работает.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened