vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Category:

Pinakbet.



это смесь обжаренных овощей на медленном огне с богатым вкусом свинины, креветочной пасты и специй

400 гр. свинина с живота, нарезать на кубики 2x2 см
200 гр. свежей фасоли
200 гр. тыквы нарезать кубиками
2 шт. баклажанов разрезать на половинки и нарезать по диагонали
¼ чашки креветочной пасты
1 ст. л. соевый соус
1 среднего размера луковица, мелко нарезать
1 большой помидор нарезать кубиками
4 зубчика чеснока раздавить и покрошить
1 ч. л. смеси приправ (по вкусу)
1 ст.л кукурузное масло

1. В вок или большую сковороду налить масло, разогреть и обжарить свинину со всех сторон.
2. отодвинуть свинину на одну сторону в сковороде, а на другой обжарить чеснок и лук до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавить помидоры, хорошо перемешать, накрыть и тушить одну минуту.
4. добавить тыкву, потушить три минуты и положить остальные овощи.
5. хорошо перемешать, накрыть вок и тушить на медленном огне 5 минут.
6. добавить соевый соус, молотый черный перец, креветочную пасту, накрыть крышкой и оставить тушиться еще 5 минут.
7. Снять крышку, проверить тыкву на степень готовности с помощью зубочистки.
Добавить перец и соль по вкусу.

@

Tags: #блюдаизмяса, #вторыеблюда, #кулинария, #рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “#кулинария” Tag

  • Быстрые кукурузные маффины.

    Маффины с двойным кукурузным содержимым – с консервированной кукурузой и кукурузной мукой для приготовления теста. Ингредиенты…

  • Горох с хамоном.

    Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от…

  • Как приготовить марокканский медовый хворост - Фазуэлос.

    Фазуэлос или марокканский медовый хворост - это традиционный десерт сефардских и марокканских евреев. Жареное жидкое тесто из…

  • Рассольник с говядиной.

    Из перловки можно приготовить не только кашу - попробуйте рецепт вкусного рассольника с говядиной и перловкой, вам точно…

  • Салат с тунцом и нутом.

    Рецепт, мимо которого не пройдет ни один любитель блюд с морской рыбой, а особенно, когда речь идет о тунце. Берите на заметку и…

  • Полезный супчик из топинамбура.

    Знаете ли вы, что топинамбур очень полезный корнеплод? А пробовали ли вы когда-нибудь приготовить суп с топинамбуром? Обязательно…

  • Цыплята, запеченные с виноградом.

    Запеченные цыплята, это ароматное и очень сочное блюдо. Виноград придает особую кислинку, а веточка чабреца умопомрачительный…

  • Как приготовить вкусные цукаты и конфеты из баклажанов.

    Позвольте себе посмотреть на баклажан по-новому, как на основу для сладостей, таких как цукаты и даже конфеты. Приготовьте и…

  • Вареники с черникой.

    В летнюю жару совсем не хочется есть сытные вареники с картошкой или капустой, то ли дело легкие и очень вкусные вареники с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments