vladimirkrym

Categories:

Создана судоходная компания «ОБЛ-Шиппинг» Министерства обороны России.

Как сообщила 14 ноября 2018 года Группа компаний «Оборонлогистика» (входит в структуру Министерства обороны Российской Федерации), в октябре 2018 года в ходе реорганизации судоходных компаний ООО «СК-АРКТИКА» и ООО «СК-ЮГ» в составе Группы компаний «Оборонлогистика» образовано дочернее общество «ОБЛ-Шиппинг» с целью консолидации управления всеми транспортными судами холдинга.

Транспортное судно «Спарта II» судоходной компании «ОБЛ-Шиппинг» Группы компаний «Оборонлогистика» Министерства обороны России проходит пролив Босфор, направляясь с грузом из Новороссийска в Тартус (Сирия). 11.11.2018 (с) Yörük Işık / twitter.com/yorukisik

Изменения в структуре холдинга направлены на повышение эффективности управления флотом компании, уровня планирования работы с партнерами, увеличение доли мультимодальных и проектных перевозок, что позволит оптимизировать затраты, повысить рентабельность и увеличить прибыль холдинга.

В настоящее время флот «Оборонлогистики» состоит из 8 морских судов. Это универсальные сухогрузы «Спарта», «Спарта II», «Спарта III», «Спарта IV», «Пижма», а также морские паромы «Мария», «Лаврентий» и «Амбал».

Судоходная компания «ОБЛ-Шиппинг» имеет все необходимые для осуществления морских перевозок разрешительные документы и лицензии.

Объединение морских судов под единым руководством и включение их в единую логистическую цепочку гарантирует клиенту быструю, качественную, непрерывную и экономически выгодную доставку любых видов грузов.

Со стороны bmpd укажем, что практически все суда, вошедшие в состав «ОБЛ-Шиппинг», сейчас задействованы в "сирийском экспрессе".

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened