vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Category:

Скумбрия солёная в луковой шелухе и чае.



Ингредиенты:
скумбрия 3 шт, шелуха лука две горсти, чай листовой черный 2 ст. л., вода 1 л,
сахар 2 ст. л., соль 2 ст.л., куркума 1 ч. л., растительное масло

Приготовление:
Скумбрию разморозить. Удалить головы, плавники, внутренности. Промыть пор струёй воды.
Влить в сотейник воду, добавить листовой чай и помытую шелуху лука.
Довести воду до кипения. Проварить маринад 5 минут, снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной температуры. Сцедить маринад через сито.
Всыпать в маринад куркуму, соль и сахар. Перемешать и остудить.
Рыбу выложить в емкость для маринования и залить холодным маринадом. Убрать в холод на 3 суток.
В ведёрко от майонеза на дно положить салфетку и поставить рыбу хвостиками вверх, чтобы стекла жидкость и они немного обсохли. Перед подачей на стол рыбу смазать растительным маслом.

@

Tags: #блюдаизрыбы, #вторыеблюда, #кулинария, #рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “#кулинария” Tag

  • Быстрые кукурузные маффины.

    Маффины с двойным кукурузным содержимым – с консервированной кукурузой и кукурузной мукой для приготовления теста. Ингредиенты…

  • Горох с хамоном.

    Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от…

  • Как приготовить марокканский медовый хворост - Фазуэлос.

    Фазуэлос или марокканский медовый хворост - это традиционный десерт сефардских и марокканских евреев. Жареное жидкое тесто из…

  • Рассольник с говядиной.

    Из перловки можно приготовить не только кашу - попробуйте рецепт вкусного рассольника с говядиной и перловкой, вам точно…

  • Салат с тунцом и нутом.

    Рецепт, мимо которого не пройдет ни один любитель блюд с морской рыбой, а особенно, когда речь идет о тунце. Берите на заметку и…

  • Полезный супчик из топинамбура.

    Знаете ли вы, что топинамбур очень полезный корнеплод? А пробовали ли вы когда-нибудь приготовить суп с топинамбуром? Обязательно…

  • Цыплята, запеченные с виноградом.

    Запеченные цыплята, это ароматное и очень сочное блюдо. Виноград придает особую кислинку, а веточка чабреца умопомрачительный…

  • Как приготовить вкусные цукаты и конфеты из баклажанов.

    Позвольте себе посмотреть на баклажан по-новому, как на основу для сладостей, таких как цукаты и даже конфеты. Приготовьте и…

  • Вареники с черникой.

    В летнюю жару совсем не хочется есть сытные вареники с картошкой или капустой, то ли дело легкие и очень вкусные вареники с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments