vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Categories:

В Керчи на Генмоле пришвартованы задержанные корабли ВМС Украины.

В порт Керчь доставили три корабля ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу», которые в воскресенье нарушили российскую границу. Их пришвартовали на Генмоле.

На 26 ноября на 11:00 часов на корабле «Никополь» находятся люди в спец одежде, похожей на специальный морской отряд. Они специализируются на разминировании и водолазных работах.






























Керчь: заход украинских военных судов в сопровождении ФСБ на Генмол.

















Стали известны имена госпитализированных в керченскую больницу украинских военных.В настоящее время в больнице Керчи лежат Артеменко Андрей Анатольевич (родился 31 марта 1994 года в Новоукраинке), Сорока Василий Викторович (11 апреля 1991 года, Одесса), Эйдер Андрей Дмитриевич (20 декабря 1999 года, Одесса).

У всех мужчин осколочные ранения от так называемой «вторички». Ранения не пулевые, а осколочные — от так называемой «вторички»: когда велась стрельба по кораблю, от корпуса отлетали мелкие металлические осколки — ими и посекло конечности украинским военным, находившимся на катерах.

При задержании они оказали сопротивление. Раненый офицер носит звание старшего лейтенанта — видимо, это командир одного из бронекатеров.

Tags: #ВМСУ, #Генмол, #Керчь
Subscribe

Posts from This Journal “#Керчь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments