vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Category:

Cognac Edouard III VS (Коньяк Эдуард III ВС).



Друзья, всем привет!
И так очередная VSка - Cognac Edouard III VS, минимальный возраст спиртов не менее 3-х лет (на русской контрэтикетке). Дата розлива 28.10.2013 г, покупал при закрытии гипермаркета «НАШ» за 1 190 рублей.

Цвет светло-янтарный.
Аромат неспиртуозный. Накрыло волной свежих луговых цветов, на заднем фоне проступает «восточная» тема – специи, пряности и немного табака.
Вкус неспиртуозный, немного суховатый, опять цветы, но уже больше специй и пряностей.
Послевкусие для VS достаточно долгое, цветочное, ванильно-древесное, пряное.
Очень достойная VS, питкая, немного суховатая (без лишней сладости), с прекрасным свежим цветочным ароматом и пряными нотками. Жаль больше нигде не встречал, а хотелось бы и дальше ознакомиться с данной линейкой.

@

Tags: #коньяки, #коньякиФранции
Subscribe

Posts from This Journal “#коньяки” Tag

  • Армянский коньяк «King Pap 30 Years Extra».

    Недавно я стал обладателем очередного продукта Прошянского коньячного завода – 30-летнего напитка «Царь Пап». Оформление…

  • Коньяк ANRI XO.

    Давно хотел написать о данном напитке, но все как-то откладывал. Линейка ANRI это продукция ОАО «АПФ «Фанагория». Сам производитель так презентует…

  • Коньяк «KREMLIN Award» 7 лет.

    И последний отзыв от меня по семилеткам от ЕКВВК Арарат. В этот раз напишу про коньяк «KREMLIN Award» 7 лет. Всегда считал, что это флагманская…

  • Коньяк Ной Классик 7*.

    А теперь я хочу написать про самую классическую семилетку из ассортимента ЕКВВК Арарат. И по сложившейся традиции ничего толком про него нет ни на…

  • Коньяк Ной Араспел 5*.

    Чем отличается купаж данного коньяка от выпускаемых тем же заводом (ЕКВВК Арарат) Традиционного, Подарочного, Легенды Севана и Кочари на…

  • Грузинский коньяк «Askaneli XO Special Edition».

    После разминки на французских возрастных коньяках и арманьяках, наверное, самое время перейти к грузинскому напитку. Как указано поставщиком…

  • Французский коньяк «Lautrec Reserve de la Famille».

    Первой дегустацией нового года стал «Резерв де ля Фамий» от Lautrec. Коньяки «Лотрек» производятся старинным коньячным домом «Годе» (Godet). Как…

  • Французский коньяк «Louis Royer Reserve Royal Grande Champagne 1er Cru de Cognac».

    Продолжением предновогодней дегустации стало ещё одно свежее приобретение – творение Луи Руайе «Резерв Рояль». Как указано поставщиком «минимальный…

  • Французский коньяк « A. de Fussigny XO Fine Champagne Cognac».

    Чтобы не создавать долгих дегустационных пауз, сегодняшний день я решил опять посвятить Коньяку. Выбор пал на напиток от Фуссиньи. Их 8-летний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments