Category:

Встреча новой авиакомпании Uzbekistan Airways в аэропорту Внуково.

Национальная авиакомпания Uzbekistan Airways 28 октября начала выполнение рейсов из Международного аэропорта Внуково.
1.

2. Первым  начал регулярные полеты Боинг 767 рейсом из Ташкента

3. Я раз летал на нем - комфортно и вкусно (дают самсу - их фишка)

4. Прибывший первый борт - Boeing 767-300ER UK67008

5.

6. Первый борт авиакомпании Uzbekistan Airways встретили традиционной водной аркой приветствия.

7.

8. Узбеки уже были этим летом во Внуково - выполняли чартеры в рамках Чемпионата Мира по футболу, а теперь регулярные рейсы

9. Тем временем посадку совершил второй рейс - из Намангана

10. Boeing 757-200 UK75703

11. В новом сезоне авиакомпания «Узбекские авиалинии» будет выполнять полеты из Внуково по 8 направлениям, открывая дополнительные возможности жителям России для путешествий в города Республики Узбекистан.

12. Часть споттеров и блоггеров встречала узбекскую авиакомпанию на крыше Грузового терминала

13.

14. После традиционной приветственной церемонии «Хлеб-Соль» прошло поздравление первого прибывшего пассажира рейса Ташкент-Москва, которым стал Шерзодбек Сариков. Он получил памятные подарки от аэропорта и авиакомпании.

15.

16.

17. В рамках торжественной церемонии открытия рейса в Ташкент, которая состоялась в зале регистрации пассажиров, с приветственным словом выступили Дмитрий Сапрыкин и Умид Хусанов.

18. Первый пассажир рейса, которым стал Ухтам Хакимов, получил памятные сувениры и подарки от авиакомпании и аэропорта. Затем он и представители руководства аэропорта и авиакомпании перерезали красную ленту, тем самым открыв регистрацию на рейс Москва-Ташкент.

19.

20. Угощение для пассажиров рейса Москва-Ташкет от аэропорта и авиакомпании

21. Затем все участники и гости мероприятия были приглашены в VIP Lounge для церемонии разрезания торта и фуршета.

Прибывшую на рейсе из Ташкента делегацию встретили представители руководства Международного аэропорта Внуково во главе с первым заместителем генерального директора Дмитрием Петровичем Сапрыкиным. Со стороны авиакомпании Uzbekistan Airways для участия на торжественном мероприятии прибыли И.о. Первого заместителя генерального директора Умид Аброрович Хусанов, И.о. директора коммерческого департамента Шухрат Шавкатович Худайкулов, заместитель финансово-экономического департамента Зафар Насруллаевич Абдуллаев и пресс-секретарь авиакомпании Зумрад Шаджалилова.

Из Международного аэропорта Внуково авиакомпания Uzbekistan Airways в период осенне-зимней навигации будет выполнять рейсы по направлениям: Ташкент, Самарканд, Наманган, Термез, Фергана, Ургенч, Нукус и Навои на комфортабельных лайнерах Boeing-757-200, Boeing-767-300 и Boeing 787 Dreamliner.

ПС - первый Дримлайнер из Ташкента прибудет во Внуково завтра)

Спасибо аэропорту Внуково и авиакомпании Узбекистон хаво йуллари за приглашение и приятное общение)))

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened