Салат из тунца на тостах.

Вкусная закуска-салат из тунца, с добавлением маринованных огурцов и яиц, готовится быстро. Такое блюдо можно подавать как салат, а можно как закуску с тостами.
Ингредиенты
- Тунец консервированный - 1 банка
- Яйцо - 3 шт.
- Огурец маринованный - 3-4 шт.
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Зелень - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
- Затем натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы измельчить.
- Хлеб нарезать ломтиками и поджарить в духовке.
- Соединить все ингредиенты салата с тунцом и заправить майонезом.
Как и с чем подавать
Готовый салат подавать на тостах, украсив свежей зеленью и кусочком маринованного огурца.
Приятного аппетита!
0 comments
Post a new comment
Post a new comment