Category:

Готовим Пасхальный стол: пасхальная закуска «Божьи коровки».

Какие блюда приготовить к праздничному столу? Закуска «Божьи коровки» станет украшением вашего стола!

Очень эффектная и вкусная закуска замечательно украсит ваш пасхальный стол и понравится как взрослым, так и детям!

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 4 куска
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Маслины - 5 шт.
  • Сыр сливочный - 60 г
  • Зелень - 30 г
  • Майонез - 5 г

Способ приготовления

  1. Укроп мелко порубите.
  2. Нарежьте хлеб, края каждого кусочка обмажьте сливочным сыром, а верх сливочным сыром, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
  3. Обмазанные края хлеба обваляйте в укропе.
  4. Сверху положите листочки петрушки или любой другой зелени.
  5. Помидоры черри разрежьте порежьте пополам, маслины на 4 части.
  6. Уложите на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
  7. Точки сделайте из маслины, а глазки нарисуйте майонезом.
Как и с чем подавать

Подавайте в холодном виде в качестве закуски. 

Приятного аппетита! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened