Category:

Готовим Пасхальный стол: салат из ветчины и овощей.

Какие блюда приготовить к праздничному столу? Салат из ветчины и овощей подойдёт к любому праздничному столу!

Ингредиенты

  • Салатные листья – пучок
  • Большие маринованные огурцы – 2 шт.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Помидоры черри – горсть
  • Ветчина – 150 г
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Петрушка – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло или майонез – для заправки

Способ приготовления

  1. Салатные листья помойте и обсушите.
  2. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кружочками.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками, сверните в рулетики.
  5. На тарелку для подачи выложите салатные листья, сверху разложите огурцы, яйца, помидоры и ветчину.
  6. Украсьте зеленью, приправьте по вкусу.
  7. Заправьте салат оливковым маслом или майонезом после подачи. 

Приятного аппетита! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened