Category:

Готовим Пасхальный стол: салат «Французская любовница».

Какие блюда приготовить к праздничному столу? Этот салат с необычным названием «Французская любовница» понравиться всем вашим гостям за пасхальным столом!

Ингредиенты

  • Отварное куриное филе – 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Светлый изюм – 1 стакан
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Грецкие орехи – 1 стакан
  • Апельсины – 1-2 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Способ приготовления

  1. Выложите салат слоями: 1 слой: мелко порезанная отварная грудка
    2 слой: маринованный лук (полукольца, немного сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
    3 слой: запаренный изюм
    4 слой: морковь на терку
    5 слой: сыр на терку
    6 слой: порубленные орехи
  2. Каждый слой смажьте майонезом.
  3. Сверху украсьте порезанными кубиками апельсинами. 

Приятного аппетита! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened