vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Category:

Бренди Энисели (old).



Georgian brandy.
0,5l, 43%

Возраст: 14 лет.

Цвет: Янтарный с оттенком красного дерева.

Аромат: Закрытый не спиртуозный и не очень разнообразный шоколадно-древесный с нотками имбиря, черного перца, сухофруктов, сладкой выпечки и лёгкими медовыми нотками. Вдалеке маячат нотки кофе и какао бобов. Спустя какое-то время появляются ещё конфеты с ликёром. Больше из аромата вытянуть ничего не получилось.

Вкус: Очень много навязчивого дуба который забивает практически все. Немного чувствуется молочный шоколад, корень имбиря, курага и ваниль. Спирт совсем не чувствуется, но навязчивый дуб не даёт назвать коньяк питким.

Послевкусие: Короткое с большим количеством вяжущего дуба и ванили.

Выводы: Полное разочарование.. Не знал бы, что этот коньяк продавали из проверенной коллекции, подумал бы, что подделка. Скорее всего коньяк не правильно хранили, о чем свидетельствует сильно упавший уровень и он деградировал. Иногда мелькают знакомые нотки, которые так полюбились мне в Энисели Сараджишвили, но общая картина удручает: аромат закрытый и какой-то плоский, во вкусе и послевкусии почти все забивает дуб. Печалька. Я знал, что покупка старых коньяков это лотерея, но раньше лично с таким не сталкивался. Учтём.
Оценка: б/о.

@

Tags: #бренди, #брендиГрузии
Subscribe

Posts from This Journal “#бренди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments