vladimirkrym

Category:

Как приготовить фаршированную скумбрию по-царски?

Как из простого набора продуктов приготовить царское блюдо? Попробуйте самостоятельно приготовить скумбрию по-царски по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • Скумбрия – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Желатин – 25 г
  • Соль – по вкусу
  • Орегано – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Скумбрию немного разморозьте и удалите внутренности.
  2. Рыбу хорошо промойте, удалите плавники, хребет и мелкие кости.
  3. Морковь отварите до готовности.
  4. Яйца варите 10 минут, затем залейте холодной водой. 

5.Филе скумбрии сбрызните соком лимона, посолите, поперчите. 

6.Половину филе скумбрии положите на пищевую пленку и равномерно посыпьте желатином. 

7.Морковь натрите на крупную терку и выложите на рыбу. 

8.Яйца очистите и нарежьте кружочками, выложите на морковь. 

9.Огурцы, порезанные на слайсы, выложите на яйца. 

10.Вторую половину филе рыбы посыпать желатином и положить на яйца, таким образом закрыв рыбу. 

11.Оберните плотно рыбу пищевой пленкой и завяжите нитками. 

12.В кипящую воду опустите рыбу и варите на слабом огне 35 минут. 

13.Положите рыбу на плоскую поверхность и придавите сверху, чтоб желатин распределился по всей рыбе. 

14.После остывания, положите рыбу в холодильник на 2 часа. 

Как подавать

Готовую рыбу нарежьте на порционные кусочки и выложите на тарелке.

Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened