Category:

Фаршированные помидоры с яйцом.

Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки".

Ингредиенты

  • Помидор - 3 шт.
  • Масло сливочное - 3 ч.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Зеленый лук - 1 шт.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров.
  2. Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом.
  3. Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла.
  4. Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью.
  5. Запекайте в духовке 25-30 минут.
  6. Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком. 
Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде с сухариками. 

Приятного аппетита! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened