Category:

Крюшон «Жаркое лето».

Ингредиенты

  • Яблоко - 7 шт.
  • Апельсин - 3 шт.
  • Лимон - 2 шт.
  • Сахар - 2,5 ст.
  • Вишня - 2 ст.
  • Минеральная вода - 2 л.
  • Красное сухое вино - 1 л.
  • Водка - 0,5 л.

Способ приготовления

1. Апельсины и лимоны очищаем, режем кусочками. Засыпаем сахаром и перемешиваем, чтобы выделился сок.
2. Добавляем мелко нарезанные яблоки без сердцевины и вишню.
3. Все фрукты заливаем водкой и настаиваем 7 часов при комнатной температуре.
4. Затем добавляем компот, минеральную воду и красное сухое вино. Аккуратно перемешиваем. 

Приятного аппетита! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened