Category:

Встретимся в Гааге! Факты предательства Украины проклятой Европой зафиксированы!

Этой ночью на Украине были обнаружены гиганские запасы природного газа, которые, к сожалению, победители Майдана вряд ли успели собрать в газохранилища, что, безусловно, доказывает, что с правильной эффективностью по Алексею Кудрину в этой молодой европейской стране пока еще существуют определенные проблемы. Выбросы таких полезных углеводородов хаотично происходили на всей территории аграрной сверхдержавы, расходясь концентрическими кругами от Киева. Несчастные киборги и ветераны АТО всю ночь не могли понять, что происходит.

То ли в атаку пошли орды псковско-бурятских десантников, то ли проклятый Путин стал, без объявления войны, забрасывать "Сарматами" мирно неспящие города Украины, где к тому же в каждой или почти каждой квартире открылся свой минизавод по производству кирпичей. После Киева самые мощные сейсмические удары были зафиксированы во Львове. Европа, очевидно, предала своих вчерашних кумиров... 26 июня 2019 года. Вероломно. Подло. Без объявления войны...

Делегация Украины покинула зал заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) после того, как участники заседания отклонили поправки Киева и подтвердили полномочия России в рамках этой организации в полном объеме, передает РБК. Также демарш украинцев поддержали делегации Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Польши и Словакии, сообщает УНИАН. Все они решили досрочно покинуть летнюю сессию из-за возвращения делегации РФ в ассамблею.

Что тут сказать. Уверен, в России этой ночью также не очень многие пили шампанское. Есть ли Россия в ПАСЕ, нет ли России в ПАСЕ - мне кажется подавляющему большинству населения нашей страны фиолетово. Даже больше, с учетом того, что этот концерт за наши деньги, и собственно, они фактически и стали катализатором того, что нашу делегацию, наплевав на все истерики Украины и ее друзей, приняли обратно и восстановили все права - многие россияне, наверное, теперь бы предпочли, чтобы мы уже сами громко вышли. Ведь самое главное событие уже произошло - Европа подтвердила свою продажную сущность, а представители Нэньки с лозунгом "Весь мир с нами!" - позорно бежали, переодевшись, как поговаривают, в зеленые резиновые перчатки, вместе с другими означенными делегациями.

Один из покинувших ПАСЕ украинских делегатов, Алексей Гончаренко, пригрозил российским делегатам "скамьей подсудимых в Гааге" и другими последствиями, передает ТАСС.

Вот что с ними сделать, а? Не помогла ведь даже тяжелая артиллерия! Этой же ночью по данным разведки "УспехРаша" Петр Порошенко купаясь, как Скрудж Макдак, в долларовой ванне кричал в телефон своему другу Макрону: "Это же надо так любить деньги, вот чего стоит ваша хваленная европейская солидарность!". Но из душевой лейки лишь что-то булькало и хлюпало. И, кстати, надо заметить, что это был не последний позорный пример предательства молодых европейцев Старым Светом. Даже в нищей Греции победителей Майдана попросили на выход с вещами:

Украинских туристов выселили из отеля в Греции из-за демонстрации флагов страны. Об этом сообщает портал "Обозреватель".Психолог из Киева Наталия Подоляк приехала в местный отель с группой детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги страны.Как отмечает ТСН, они также разместили снаружи здания красно-черные полотна "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии"* (ОУН-УПА*).Через несколько дней другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". После этого сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна. Позднее они заявили, что в частном отеле установлены свои правила."Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" — возмутилась киевлянка.*Экстремистские организации, запрещенные в России.

Теперь становится окончательно ясно, для чего Путин повысил пенсионный возраст в России, поднял НДС и запретил несчастном местным рабам тратить миллионы долларов в Грузии на свой скромный отдых. Все эти огромные деньги, на которые могли, в качестве, разумеется, компенсации за многовековую оккупацию страной-агрессором, жить скромные украинцы и грузины - ушли на подкуп подлых греков и других швейцарцев, которых победители Майдана считали все это время своими друзьями и даже братьями. А они нанесли молодым и еще очень наивным демократам - подлый удар в спину. Вам понятно, почему Путин нашел общий язык с Эрдоганом, а с Зеленским не может? Какие ценности, такие и друзья, ведь в отличие от нового президента Украины - Путина в Европе так шикарно не принимают! Мы все видели, в каком экстазе тряслась рядом с лидером Нэньки Ангела Меркель и как она брезгливо брала из рук российского диктатора его жалкие цветочки!

Но, ничего. Проигранна битва, но не проигранна война! Скоро, скоро с силами соберутся самые преданные друзья Украины, такие как Грузия, как Эстония, Литва, Польша или Латвия и дадут должный ответ на то недоразумение, которое произошло. А предатели будут гнить рядом с Путиным в Гааге. Потому что старейшую в мире украинскую цивилизацию никто не сможет победить! Ведь совершенно новое сенсационное открытие, радость от которого только чуть-чуть омрачило позорище в ПАСЕ. Внимайте, оккупанты, вы больше никогда не сможете украсть настоящую историю победителей революции Гидности!

Украинский историк Виктор Брехуненко заявил, что реформы Петра I проводились выходцами с Украины, усомнившись при этом в значимости и реформаторских способностях первого российского императора."Все реформы Петра I скопированы с голландского образца. И не знал, где брать эти образцы, этот великий гений, для реформирования. И это делалось украинскими руками и украинскими интеллектуальными усилиями, и немцами, которых массово Петр I привлекал к этому всему", – утверждает Брехуненко.

Вот так вот, ватки! Готовьтесь сдавать Санкт-Петербург, который после победы будет переименован в Санта-Петро во славу самого ценного президента Украины, который подарил ее счастливому населению безвиз и свободу!

Здесь вам не тут! Слава Украине! Но пасаран! Заграница нам поможет, Запад с нами. Не эта типа Европа, а настоящий Запад с настоящим американским президентом! Джо Байден придет, порядок наведет! Вы там держитесь!

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened