Category:

Они довели Меркель до расколбаса! Сволочи!

Бабушку Ангелу снова колбасило на камеры. В этот раз рядом с господином Франк-Вальтер Штайнмайером. Он, если кто вдруг не в теме, президент Германии - да, да, там есть и такая должность. И, напоминаю, в предпоследний раз канцлерин Меркель мелко дрожала рядом с Зеленским, который, опять же, надо уточнить, президент Украины. И теперь там эта должность тоже ничерта не значит, потому что мистер Зе совсем ни разу не марионетка олигарха Коломойского.

В целом, конечно, для чистоты эксперимента надо бы поставить рядом Ангелу Меркель еще рядом с Путиным, а потом рядом с Трампом - проверить, нет у нее аллергии непосредственно на людей в звании "президента". Но, есть мнение, что дело было не в бобине.

На самом деле бабушке-то сильно не позавидуешь. Во-первых, как ты не крути, а такая должность это большая ответственность. Это президентом Грузии или Эстонии быть хорошо, поэтому туда особо одаренных и не ставят - главное чтобы рот был, еще желательно ноги. И, кстати, как мы уже видели, конкурс на такие должности не великий - набирают по объявлению.

А вот, что Россия, что Германия, кстати, все равно, как не крути, что США, в отличие опять же от Англии, на примере Терезы Мэй - страны серьезные. И если у Трампа просто дебилов в аппарате, как триллионов государственного долга, то - что Россия, что ФРГ сейчас решают важные вопросы. Путин также, хоть у нас и самый лучший, а все равно видно, что устал. И я его понимаю.

Путин отбивается. Ему не надо врать, что он за права геев и демократию по европейскому образцу. Он честно заявляет, что ему важны интересы России, а не какие-то там феерические ценности единорогов. И при этом, что самое важное - он банально прав. А Меркель?

Все мы помним, как она полетела к Обаме уговаривать его санкции не вводить пять лет назад, а вернулась такой заряженной, что сразу резко долбанула... по компаниям Германии. Что, кто-то будет сомневаться теперь что ли, сколько потеряли и фермеры ФРГ, и промышленный сектор? Простите, там одному Сименсу прилетело. Опять же, пока баба Ангела продолжала нам тут рассказывать, это тоже мы помним, про секретные чеченские гей-тюрьмы - "Мердесес" самый крупный свой в Европе завод построил у нас.

Потом был Трамп, который предложил Германии сразу дать много-много денег США - просто на все. За армию, за то, что немцы много машин в Штаты поставляют, за дочку свою, за зятя, за Гугол. И взамен даже не предложил поцеловать свой красивый лакированный туфель. А, между тем, дома-то, уверен, к бабушке много вопросов есть у местного бизнеса и это далеко не рестораторы Грузии, которые ввели "оккупационный сбор".

И все это время рядом бегают всякие порошенки, климкины, зеленские, тимошенки и даже креатура, между прочим ЕС, который госпожа Нулланд послала туда, куда грузинская бьюти-инстаграмм модель попыталась послать Россию, господин Кличко. Владимир Владимирович, говорят, от стресса плавает и стреляет в секретном тире. Тереза Мэй сама призналась, что подбухивает. Трамп играет в гольф и твиттет все подряд не приходя в сознание. Меркель, очевидно, расслабляться не научилась - и ее стало колбасить. Хотя, опять же, немцы-то большие затейники по части снятия напряжения - плетки всякие, кляпы, пробки, не скажу куда.

Короче, они довели Ангелу Доротею Меркель до расколбаса - сволочи! Я бы на месте нашего МИД прямо сейчас сделал ей предложение отдохнуть в Крыму. Сезон, водичка, русская водочка и никаких порошенков. Путин, опять, мог бы заехать с цветочками. Тут даже Обама бы, уверен, плюнул на остров Ричарда Бренсона и ломанул обычным чартером Россию.

Поможем бабушке, а, народ? 

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened