vladimirkrym

Categories:

Когда США и ЕС начнут меньше есть, чтобы спасти мир от прожорливой России?

Праздник русофобии в странах "золотого миллиарда" продолжается. Ты мог бы изучать теорию струн и квантовую физику, ты мог бы получить Нобелевскую премию, придумав, как вывести мир из экономического кризиса, мог бы изобрести телепорт, лекарство от рака, в конце-концов, уже сообразить, на дворе 21 век, философский камень! Но нет, это слишком просто, ведь это надо думать! Другое дело написать какую-нибудь дрянь про Россию, чтобы тебя тут же опубликовали серьезные издания!

В общем, вышло "исследование", которое доказало, что друзья, мы с вами, а также жители стран бССС,Р в 90-е годы, после развала большой страны - спасли за свой счет, оказывается, планету! А вот сейчас, когда в России неуклонно поднимается, хоть и не без проблем, уровень жизни - снова угрожаем миру во всем мире. И, конечно, вопрос знатокам - когда США и ЕС, которые в тех же 90-х, оказывается, сачковали - возьмутся за спасение человечества? Покажут, так сказать, примером, что они лучше коварного Путина?

Развал Советского Союза в 1991 году привёл к масштабному снижению объёмов выбросов парниковых газов в атмосферу, утверждает в своей статье корреспондент Nature Куирин Ширмайер. Как напоминает автор, очень скоро на постсоветском пространстве начался экономический кризис, и уровень жизни населения существенно снизился. В то время как при коммунизме мясо составляло большую часть рациона людей и, к примеру, в 1990 году советский гражданин съедал в среднем 32 кг говядины в год, что на 27% больше, чем в Западной Европе, и в четыре раза больше в соотношении с глобальной статистикой, с исчезновением СССР жители бывших советских республик стали есть намного меньше мяса и мясной продукции. <...>Как показывает статистика в международной торговле, сегодня Россия вновь стала потреблять больше мяса, большую часть из которого она закупает в Южной Америке. Вместе с этим снова увеличиваются и объёмы выбросов углекислого газа.
Папа, папа, у нас осталось мало денежек, ведь тебя уволили! Ты нас не бросишь? Нет, сынок, папа не бросил пить, не бросил курить и вас с мамой не бросит. Просто вы будете меньше есть.

Все-таки, какой надо быть ценичной, согласитесь, сволочью, чтобы радоваться, что в СССР упало потребление в святые 90-е? И более того, если Куарин Ширмайер не врет - мы, получатся в СССР жили лучше, чем Западная Европа? Ребятушки, а откуда тогда сказки про 100 сортов колбасы? Откуда вой либеральной общественности, которая до сих пор без хамона в крови жить не хочет, но не дохнет только из ненависти к Путину, который получается продлевает жизнь этим паразитам с радио "Эхо Москвы"?

Плюс, так покажите пример, уважаемые ученые! Я уж не знаю, что мы там покупаем, кроме говядины в Южной Америке, когда наши аграрии бьют рекорды что по уровню производства курятины, что свинины, но - договорились! Все население США и ЕС - поддержит в едином экологическом порыве т.н. ученых, кто написал этот лютый бред? Покажите нам, накажите нас - коварных россиян - откажитесь от гамбургеров, отбивных, бифштексов, курочки КФС - спасите планету, а, товарищи?

Из хороших новостей - даже подлый Леонид Гозман, не говоря о подлых авторах позорной записульки - не откажутся не то, что он мяса, но и от личных автомобилей, от модных телефонов и от других благ цивилизации, которые, безусловно, влияют на экологию планеты. Потому что они считают себя, разумеется, избранными, а нас с вами, причем конкретно нас, живущих в России, а не других "правильных жителей" "правильных стран" - тупым и ничего не понимающим быдлом.

Правда, в результате, Любовь Соболь не набирает ничего в Москве из подписей для того, чтобы хотя бы попытаться выдвинуться на выборы, в ЕС пролетает Украина и другие маргиналы, топящие вопреки воли народа за либеральные ценности, а сами либеральные журнальчики и другие СМИ разрывает который день подряд от честного диагноза Путина, который эти самые ценности и приговорил.

Но, согласитесь, уже не удивляет, когда поскребешь кого-нибудь из "золотого миллиарда", а там фашисткие замашки тут же изо всех щелей переть начинают...

Хотя, с другой стороны, если они после таких сказок развалят свои страны для постройки коммунизма - черт его знает, может поддержим? Единственно, они, конечно, по старой доброй традиции могут попытаться сходить на Восток в желании, чтобы с ними поделились, но и времена сейчас не 90-е, да и "золотой миллиард" далеко не Третий Рейх...

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened