Categories:

Японский бог! Агент 007 будет бабой! Чернокожей бабой!

С одной стороны, безусловно, недолет, потому что мы ждали трансгендера или на худой конец, все-таки гомосексуалиста. Кстати, как бы игриво это дело не звучало.

Но, звезды в США поехали окончательно и это, как мне думается, станет концом шикарной франшизы. И дело далеко не в том, что я там как-то предвзято отношусь, что к женщинам, что к неграм.

Дело, разумеется, в толерантности. Постоянные претензии потомков американских рабов нас тут смешат донельзя - а у них нормально. Я, кстати, жду, когда кто-нибудь из афро-американцев сыграет Гитлера. Ну, для исторической достоверности - гулять так гулять, в конце-концов. А Сталина у них, для того, чтобы все было политкорректно - будет играть женщина. С усами, я таких, кстати, видел.

В соцсетях новости о темнокожем агенте 007 восприняли с воодушевлением, в особенности после сообщений о том, что в новом игровом ремейке мультфильма «Русалочка» заглавную роль исполнит темнокожая певица Холли Бейли.

Люди, возьмите себе Панина - вы не знаете от чего отказываетесь! Его можно покрасить гуталином, он на все согласный! Он еще вам научит такому, что закачаетесь!

Но, вообще, конечно, это шикарно. Где-то видел, лениво искать, стебовый постер на "Властелина колец" - где все актеры чернокожие - ну, а чего? Не дадим ролей испанцам, японцам, мексиканцам или китайцам и индусам! И даже не заикатесь просто про тех, кто похож на белых! И плевать, что он из России! Вернее, так еще хуже! Потомки отцов основателей эксплуатировали чернокожих (даже если сами голодранцы в 10 поколении и пахали на капиталистов), но хотя бы - не вмешивались в прекрасную американскую демократию, которую так любит расхваливать негр Морган Фримен. Вот его-то дедушка 146% сидел в одном рядом в кинотеатре с белыми и потягивал смузи, а то и вискарик.

Народ, у нас, кстати, уже хихикает на тему - а кто же теперь будет играть девушку 007, что всегда являлось крайне престижным мероприятием?

Но все это, безусловно, крайне хорошие новости. На протяжении десятилетий Голливуд был оружием массового информационного поражения. СССР сдавали под "Чужих" и "Командо", "Назад в будущее" и "Рэмбо". А теперь что будет? В Европе мало того, что свое кино, но в Азии или России это уже не сильно приживается - народ плюется, хотя пока ходит.

Давайте ребята, уничтожайте все, что когда-то считалось "американской мечтой". Вот кто бы нам в 1980-1990-хх сказал, что Штаты так себя будут отчаянно мочить?

Кстати, я настаиваю, чтобы потом этому фильму сразу дали "Оскар". Причем, за лучшую женскую роль! А если не дадут - это 146% расизм и я - осуждаю!

Не говорите, что вы не осудите, я отказываюсь в это верить!

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened