Categories:

Расстрелянный Гозман разразился программной речью.

Эта музыка будет вечной. Итак, после цирка, который устроили наши дешевые несогласные на подсосе у Госдепа США, за ними - закономерно пришли. Закрыли, например, на какие-то 30 суток, Алексея Навального. Из смешного, французские СМИ вышли с заголовками "Молния! Арестован ведущий российский оппозиционер!" - хотя мы прекрасно помним, как подлая, мерзкая и продажная полиция Макрона винтила, что нашего великолепного акциониста Павленского, что подавляла резиновыми пулями справедливый гнев "Желтых жилетов".

К Дмитрию Гудкову пришли с обыском, а Любовь Соболь вызвали на допрос (Яшин бежал, переодевшись в любимое женское платье). И мы не будем это терпеть - разразился Леонид Гозман на сайте радио "Эхо Москвы" программной речью! Это - пишет профессиональный и заслуженный эксперт оппозиционного движения России - какая-то ночь длинных ножей! Действительно, при Сталине-то такого не было!

ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ: центр в субботу перекроют, собравшихся (пытающихся собраться) будут разделять на небольшие группы и арестовывать. Во-первых, активистов, а во-вторых, случайных людей – это обязательно и принципиально важно. Революции в субботу не случится. Задержанным предъявят более серьезные обвинения, чем обычно. Фактически, власть переносит Болотную, неизбежную к 2024, на более ранние сроки, считая сражение сейчас более для себя выгодным (забегая вперед: если режим доживет до 2024 года, то тогда условная Болотная тоже будет, чтобы ни происходило сейчас).

Цирк, конечно, продолжается. Вот, между прочим, я, в отличие от Леонида Гозмана, расстроен, ведь теперь Алексей Навальный не придет на организованный им несанкционированный митинг и не присядет лет на пять. Хотя его бесконечные правонарушения уже должны были привести его на нары при непогашенной условной судимости, а не в Италию - очень обидно, что опять сорвалось.

К тому же, там многие наговорили, а не только означенные "активисты". Но, очевидно, режим - лютует!

ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ: все это им не поможет, режим обречен. У оппозиционно настроенных граждан уже никогда не будет лидеров, склонных договариваться с властью. Если нынешние лидеры по каким-либо причинам попробуют реализовывать стратегию компромиссов, они перестанут быть лидерами, появятся другие. Лидеры выполняют волю своих сторонников. А вовсе не наоборот. Нынешняя попытка играть по правилам – последняя.

Представляете, оказывается подделка подписей - это они по правилам играли! Призывы к несанкционированным митингам, призывы к насилию, обман - это у них - правила такие! Вот, опять же, Гозман после расстрела в казематах КГБ - на сайте радио "Эхо Москвы" пасквили пишет. Ну, очевидно же - при Сталине такого не было! Куда я могу подать жалобу на режим Путина за недостаточную кровожадность?

Помимо разнообразных гвардий, у власти нет людей, готовых ее защищать, готовых ради нее рисковать жизнью. Такие люди были в августе 1991 и путч провалился. Их не было в 1917, и рухнула сначала монархия, потом республика. А как поведут себя военные, никогда не известно заранее – примеров тьма.Несправедливостью, ложью, воровством и всем прочим власть сформировала негативное к себе отношение в самых широких слоях общества. Силовые действия против властей получат масштабную моральную поддержку.

Ну да, ну да. А потом когда Гозману в подлую харю на улице плюнут или может еще каками обольют - он будет рассказывать, что это его лично Путин заказал. Конечно, военные поддержат нашу оппозицию - они же никогда так уверенно себя не чувствовали, как при Навальном, правда? Стали обеспечены жильем, стали получать новую технику, снова стали уважаемы в народе, а не просто жалеемые - как это было в 90-х.

Но самое смешное, мы же понимаем, да, в чем?

Любовь Соболь не должна была голодать, потому что уже бы ехала по этапу приносить пользу стране. А там где много-много елок и надо прокладывать Трансиб, причем руками и лопатой, а не техникой - накормили бы.

Гудков и Навальный - также не давали бы интервью во время обыска и из автозака или РОВД. В лучшем случае они смогли бы лет через 15-20 передать свои записки "Архипелаг Россия" - тайно и частично.

А уж Леонид Гозман не смог бы оживать каждое утро после расстрела, когда Путин ему лично часа два стачивал зубы напильником, а потом добивал наградным пистолетом, чтобы написать очередную дрянь на сайт самой известной радиопомойки страны.

Что тут добавить. Такое и правда возможно - только в этой стране. Обидно.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened