Categories:

Они не вписались в народ! Прекрасный тост!

Меня так умиляют наши западные партнеры и отечественные оппозиционеры, что сил нету. Одни говорят: "Давайте просто дадим облажавшимся т.н. "независимым" кандидатам, плевать что они мухлют". На самом деле они еще как зависимые и правильно их называть самовыдвиженцы, что также брехня, но хоть ближе к сути. Другие, это уже про ребятушек из ЕС, США, НАТО и т.д. - "Дайте нам просто так ваши ресурсы, потому что мы хорошие, а вы варвары". Тут, кстати, также есть ремарочка - нам за это обещают задорого айфоны и почти не убивать - ну, миллионов 15 россиян, чтобы трубу обслуживать - оставят.

И я так всегда восхищаюсь, потому что заявляют-то это не дети. Хоть Мадлен Олбрайт, рядом с которой можно завод по производству песка открывать, хоть "наше все" господин Яшин, который, как принц Чарльз - вечно молодой, вечно прогрессивный. Хотя, опять же - возле них также можно и нужно построить еще пару цехов все того же завода по генерации песка, что и возле бывшего госсекретаря США.

И все, в ту же копилку.

- А давайте пустим Навального в президенты? Ну, что будет-то?

- А давайте Ксению Собчак куда-нибудь также пристроим - страна-то большая, что у нас один Сечин на всю Россию?

- А давайте отдадим Чечню (недавно тут писало что-то прямоходящее, хотя я не уверен) - ведь она нам не нужна, а деньги-то уходят!

- А давайте всем регионам раздадим кучу денег и везде будет счастье (а кто их осваивать будет, когда Севастополю дали на больницу, а он обратно в Федерацию вернул, т.к. работать-то не тянет)!

- А почему - у моей хорошей подруги отец переживает, который до последнего ездил на вахту на Север, пока по здоровью брали (он в 72 еще 0,7 водки выпивает и руку вам поломает потом) - у меня пенсия под 50 т.р., а у других 10? Путин страну довел!

- А давайте распилим эти наши ракеты, про которые США негодуют, мы же мирные (а потом еще, еще, еще - друзья же просят)!

- А давайте будем производить айфоны, что мы за страна третьего мира (то, что США не могут делать ни ледоколы, ни АЭС современные - это ж мелочи, главное "иконки". Кстати, айфоны они тоже - не делают)!

- А давайте наберем долги, что мы не как в Европе (но почему-то никто не хочет сам набирать в банке, закладывая свою квартиру, а хочется все больше государственную)!

Этот список хотелок - бесконечен. Главное, чтобы что-то сделать, что-то на что кишка тонка самостоятельно, а отвечать потом будем "мы", в смысле "они", в смысле не я, а лучше Путин! Все как в детстве, когда дедушка Ленин сахар тырил из сахарницы, с той лишь разницей, что маленького Володю по преданию совесть-то замучила, а вполне себе взрослый дядечка Навальный - вообще не рефлексирует, шлите деньги, вот мой биткоин-счет!

Что значит "Я не верю изберкому" - что Соболь и другие животные семейства "скачущих" подделывали подписи? Да, за руку поймали же с умершей женщиной. Это не ошибка, это приехали. И у нас, пардоньте, я даже не буду писать, чтобы некоторым сразу не подгорало страна законности. У нас - светское государство. А это значит, что ты можешь верить хоть в святого Навального, хоть в Великого Грудинина, хоть в заговор инопланетян - а процедуру изволь - соблюдать.

Напоминаю, для контраста.

Господин Грудинин, об этом даже Путин уже говорил, забыл, что у него есть счета в офшорах и пошел на выборы президента кандидатом. Навальный - забыл про судимость, как и свидетели его религиозного движения. Соболь сразу орала - что у нее не получится, потому что Собянин виноват. Ребята, вы на себя-то посмотрите? Кто из вас в детстве кричал перед контрольной по математике, что он ее не напишет, потом что злая и подлая Марь Иванна задачки 146% задаст сложные? Прокатывало, нет?

Когда у нас, значит, выходят министры и говорят "Ну не шмогла я, не шмогла" - все резко призывают хоть Сталина с заградотрядами, хоть Навального с ЕСПЧ, хоть еще кого-то. А как налажают оппозиционеры - ой, им можно, им мешают работать! Ну, как на Украине. Там 5 лет Порошенко делал Це Европу, а теперь, оказывается - какие-то лютые проценты остатков населения Руины - за реформы! Шо, опять?

Развалили СССР с лозунгами про 100 сортов колбасы. У Ельцина были виноваты все подряд. И Чубайс, и молодые реформаторы, и Гайдар, потом он даже сам сказал, что устал. Хотите снова также?

На Украине "Памаранчевая революция", до этого стали "Незалежными", теперь уже сколько лет строят "Не Россию" и опять - надо заново! Может дело не в проститутках, может что-то надо в консерватории подправить?

Вот, не дождусь, как в США дорвуться до власти популисты, которые хотят напечатать много денежков - чтобы хватило всем, как в Веймарской республике или Зимбабве. Или, кстати, в Венесуэле - денег, нефти - хоть обожрись. Но, это все, чем богаты - туалетная бумага такая же роскошь, как в СССР.

Я не понимаю, поэтому для грызлоботиков еще раз задачка со звездочкой.

Навальный, Яшин, Соболь, Гудков и прочие хорошие люди со светлыми лицами - кто? У них есть бизнесы, тут, кстати, Ксения Анатольевна даже выглядит успешной дамой, если не считать компании по сбору донатов со школьников, анонимные транши на биткоин-кошелек, за слив компромата и семейный коллекторский бизнес. У Любви Соболь хоть карьера в кино корячится, пускай ХХХ, а что другие?

Разговоры про Путина оставим, он даже Ельцину понравился в свое время и за 19 лет СЛУЖЕНИЯ РОССИИ - многих убедил. Помните сакральное: "Ху из Мистер Путин"? Я сам смеялся. Но - пардоньте, и правда - тогда это был новый человек.

А ху из мистер Навальный? Мисье Гудков, Мадмуазель Соболь или Пэрис Хилтон по-русски - Ксения Собчак? Ловили на вранье? Не один раз и хоть вы мне что про Путина и пенсии не говорите - там просто клейма ставить негде.

Что сделал нихрена не молодой Яшин? Стал мундепом? Ну, ок - а дальше - что? И не надо мне ваших сраных расследований про коррупцию, про хищения (ой, ржет сейчас, кушая вечерние макарошки Навальный) и т.д. и т.п. При Путине ПОСАДИЛИ сколько? Министр загремел, губернаторы - можно целый отряд на зоне делать, Ходор опять же - но, это, конечно, режим лютует.

Тут вот, кстати, мне всегда нравилось. Навальный не трогает КУЧУ ЛЮДЕЙ, а с наездом на Чубайса - просто обделался, хотя там копать... ДА ЕСЛИ БЫ ОН ЗАРЫЛ ЧУБАЙСА - ПОЛСТРАНЫ БЫ РЕВЕЛО, ЧТОБЫ ЕГО ДОПУСТИЛИ ДО ВЫБОРОВ В 2018! Но, про Шойгу, "повара Путина" и дочерей Путина, про любых он копает - а вот некоторые наши бывшие олигархи, но все равно миллиардеры - вне категорий. Усманову просто суд проиграл, а угадайте - кто-нибудь у нас спрашивал, за скажем... давайте, поиграем в эту игру с навальнятами и соболятами? Их не так много, толстосумов 90-х, про которых Леша - просто, получается, не знает!

Мне одно нравится. Во-первых, народ на эту лажу не ведется, даже меня зацепил "Роспил" в свое время, кто-то еще помнит такое? Но, когда начали изучать не пиар работы лешиной команды, а ее эффективность - выяснилось, что как с Кировлесом. Он вроде бы был, но его - нет.

Во-вторых, даже школота поднятая по тревоге перед выборами, уже: а) повзрослела, б) поняла, что кинут, в) плевать хотела, ведь у нее есть курочка КФС! Как написал, он мне все больше нравится, хотя это так забавно звучит, открытый гей Антон Красовский - бунта без голода не будет, а со жратвой все хорошо. Кстати, на самом деле, я пока не освоил "телегу" на компе, но подпишитесь к нему. Это тот случай, что вроде и "пи..рас", а так оппозицию мочит - что любо дорого.

И, конечно, третье, привычка у меня так раскладывать. Не верят люди этой шобле. Что западной, что типа - нашей. Даже спустя столько лет, даже с такими лютыми проблемами, как сейчас, они есть, они будут - это жизнь - не верят.

Более того, это бонусом, мы видим Украину - которая разваливает себя без перерыва, мы видим Грузию - где на ровном месте потеряли миллиарды, потому что "не рабы", мы видим Германию, которая теперь платит мигрантам, мы видим Францию - где расстреливают несогласных и травят газом, мы видим США, где в погоне за толлерантностью все обвиняют всех, чморят всех по поводу и без (Кевина Спейси оправдали, но толку-то?!), и продолжают вгонять себя, но не Рокфеллеров, Морганов, Трампов и Кохов - в долги.

А на этом фоне Турция посылает Трампа и НАТО, Индия и Китай покупают у нас С-400, с товарищем Си и его командой мы уже СОВМЕСТНО ПАТРУЛИЕМ ГРАНИЦЫ - вызывая истерику у вассалов США Южной Кореи и ржаку у Ким Чен Ына.

Как бывший оппозиционер я понимаю боль клоунов, которые "типа здесь власть". Я был таким и даже сейчас имея экономические проблемы - больше думаю, как вывернуться, чем - как орать, что во всем виноват Путин.

Потому что, ребятки, работать надо. И вот это - прекрасный тост.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened