vladimirkrym

Categories:

Вашингтон слезно умоляет Эрдогана.

Так проходит былая слава. Совсем недавно США казнили Саддама Хусейна, а также под надуманным предлогом вероломно вломились к нему в страну принеся куда как большие ужасы и кровь, чем тем, в которых обвиняли "диктатора". Потом Штаты уничтожили Ливию, а бабушка Хиллари Клинтон смеялась так над ужасной смертью Муамара Каддафи, что кружившие в небе падальщики улетели от греха подальше в испуге.

США уничтожали людей в Югославии и Сирии, творили оранжевые революции, в том числе, публично призывая к государственному перевороту на Украине. Всем казалось еще пять лет назад, что эта музыка будет вечной. Но, увы, ничто не вечно под Луной. Госсекретарь США после угроз всеми возможными карами Эрдогану за покупку российских С-400 теперь слезно умоляет Турцию... не пользоваться приобретением!

Госсекретарь США Майк Помпео дал понять, что Вашингтон, похоже, смягчает свою позицию по вопросу о введении санкций против Турции из-за закупленных Анкарой зенитно-ракетных комплексов С-400, пишет CNN. Глава Госдепа теперь призывает турецкую сторону не вводить российские ЗРК в строй.«Может последовать ещё больше санкций, но, честно говоря, мы предпочли бы, чтобы С-400 не были введены в строй, — заявил Помпео. — Это наша цель. Именно об этом мы вели переговоры с турками на протяжении многих месяцев. Они сегодня получили ряд компонентов, и мы призываем их пересмотреть это решение».Госсекретарь США также добавил, что американская сторона «ясно дала туркам понять, что активация С-400 неприемлема».

Майки, проснись - что ты несешь?! Данная сделка ценой в 2 млрд долларов, это раз. А самое главное - жизнь-то дороже, ведь Эрдоган купил С-400 далеко не для того, чтобы отбиваться от каких-то там террористов. Это все - чтобы ему не принесли демократию из-за океана такие вот идейные ценители святого американского флага.

Но, вы же видите, друзья, какая драма-то разворачивается?

Сначала Турция была врагом России и другом США. Которые подставили Эрдогана с уничтожением нашего самолета.

Затем Турция получила от России экономический удар, но Путин спас Эрдогана от госпереворота который приготовили США!

Затем Турция стала строить с нами "Турецкий поток", АЭС и получила возможность приобрести С-400!

Затем США стали орать, что это ужасно и что они Эрдогана накажут так, что мало - не покажется.

Затем начались поставки С-400 и США от осознания собственной беспомощности пригрозили туркам отлучить их от программы безумного дорогого самолета Ф-35. Те сказали: на здоровье, купим у русских!

Теперь Помпео просит С-400 поставить куда-нибудь на полочку - для красоты, как очень дорогой коллекционный коньяк.

А что будет завтра? Штаты попросят, когда захотят напасть на Турцию или снова попытаются устроить переворот - не стрелять из С-400 по мирным американским самолетам? Которые, правда, хрен пойми что делают по другую сторону океана.

Это конец, товарищи. Гегемон не просто протух, он уже не угрожает, но - умоляет! Завтра, уверен, также вежливо Помпео попросит Мадуро уйти, а то у них мальчик Гуайдо расстраивается.

Чую, в Анкере сегодня кто-то до слез смеялся. В Москве, думаю, тоже. В Министерстве Обороны и МИД. И Путин хихикнул у себя в кабинете.

Трампу привет.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened