Category:

Что позволено "Единой Украине" не позволено "Единой России"?

Пока сидит Алексей Навальный, пока уже пакуют дебилов в автозаки в Москве (и надеюсь дадут им хорошие сроки), пока все радио "Эхо Москвы" в едином порыве обсуждает кровавый путинско-собянинский режим - давайте поговорим о наших соседях. Тут, внезапно, выяснилось одно очень интересное кино. Которое, разумеется, наши оппозиционеры не заметят и вовсе не потому, что сейчас особо тупых из них сажают, а более подлые, как господин Антон Орех или Алексей Венедиктов - грамотно отмазались от участия в незаконной акции.

Просто, как и Евгения Марковна Альбац, все наши тоталитарно-демократические скакунцы - хотят власти, убивать, жрать в три горла, нюхать кокаинчик, пить хенеси в Жан-Жаке, зрелищ, матрасов и проституток, а если что-то пошло не так - виноваты Путин, Россия и "этот быдло народ".

Самый простой пример - да, да, Украина. Когда начинался Майдан, мы что говорили? Экономике трындец. Беззаконие будет нарастать. Ни США, ни ЕС никому помогать не будут, а наоборот - раздербанят страну. А жуликов и воров, которых вы типа прогоняете - станет лишь больше. И, как вишенка на торте, за все заплатит население, и особенно, те тупые деревяшки, которые скакали и просили еще печенек у тети Нулланд. Где, спрашивается, та девочка, что хотела трусики и в ЕС?

Второй пример, это отношение к "борцунам". Мы все видели, как пакуют "Желтые жилеты" во Франции и как не церемонятся с клоунами, что в США, что в Англии. В Штатах их вяжут и дают реальные сроки, в Англии вы можете без проблем получить струю перца в харю от полисмена, даже если вы стоите на коленях. И попробуй что-то там вякнуть, что ты тут власть. Если вы найдете мне видосики, как тупая школота записывает обращение в социальную сеть из автозака в странах "золотого миллиарда" - я дам вам парабеллум. Не говоря о том, что Ассанжа посадят и скорее всего пожизненно, а Алексей Навальный отправляет дочу учиться в США и больше 30 суток, как ни старается, получить не может.

После такого затянувшегося вступления вы готовы узнать самую важную новость. Которую, разумеется, российские оппозицинеры, как Евгения Марковна Альбац либо обойдут стороной, либо скажут "Им можно, там нормальная страна":

Президентская партия будет контролировать парламент Украины, что дает возможность Владимиру Зеленскому и его сторонникам самостоятельно сформировать правительство и назначить своего премьера.Граждане Украины невольно сделали из своего нового президента Владимира Зеленского диктатора. Теперь он сможет делать в стране поистине что угодно - даже изменить Конституцию, если ему захочется.В Евросоюзе уже предупредили Украину, что такая ситуация несет огромные риски. Впрочем, там надеются, что однопартийное большинство сможет ускорить процесс проведения реформ в стране. Как заявил посол ЕС на Украине Хюг Мингарелли, "мы надеемся, что новое руководство государства - мудрые люди, которые используют это большинство ради позитива..., мы надеемся, что новое большинство использует свою власть с хорошей целью, а именно для ускорения реформ".
Вот так вот. Эту заметку я подумывал еще назвать "Новый правильный диктатор Европы". Ведь, смотрите, как красиво - так, говорят, получилось! Не специально! Никто не ожидал!

И тут же Евросоюз говорит - мы надеемся, что вы там мудрые и порядочные люди. Где-то умилительно утер слезы радости Петр Порошенко и во весь голос в Ростове хохочет господин Янукович. Беня Коломойский же просто считает доходы и сверхдоходы.

В который раз говорю: 5 лет прошло реформ! Еще, еще их больше? А когда конец-то будет? Мне тут разные смешные дегенераты прибегают и рассказывают, прикидываясь "бизнес-аналитиками" с "научной степенью" - что любой украинец УЖЕ МОЖЕТ (не хочет, это важно, а МОЖЕТ!) - на выходных сгонять послушать венскую оперу похрустывая швейцарским шоколадом. А унитазы, дескать прикидываясь украинцами, в Польшу гоняют драить рабы Путина. И т.к. у нас безвиза нет, а на Мальдивы далеко, голодные россияне ночью переходят границу с ЕС, делая подкоп, как мексиканские наркобароны, только сразу под всей территорией Украины.

Но, самое главное - мы это проходили в России! И я до сих пор уверен в правильности решения Путина, сделать на первых порах из "Единой России" своеобразный молоток. И высказывание Грызлова, что Парламент не место для дискуссий - на тот момент, также - 146% истина. И я могу это показать, снова на примерах.

Сегодня, сегодня, когда наша страна прошла 2 кризиса, как минимум, у нас есть новая Дума и господин Володин. Который заставил работать депутатов, а клоуны, не будем показывать пальцем, они все на радио "Эхо Москвы" скулят - оттуда повылетали. Хотя, уверен, можно было бы и больше выгнать и еще запас бы остался. Но, это уже сделано и это раз.

А второй пример, говорильня в парламенте Англии по Брекзит. Тереза Мэй даже голос сорвала, но дальше разговоров за черте сколько времени - ничего не вышло. Потому что Англия деградировала, хотя ее "говорильня" одна из самых старых на планете, если не самая старая. Кстати, напомнить, чем отличается Верховная Рада Украины? Можете включить Ютуб и посмотреть на этих уважаемых людей, которые принимают судьбоносные решения для аграрной сверхдержавы.

И, конечно, из Зеленского диктатор бы в кино хороший вышел. А на деле бардак продолжится, мистер Зе это уже доказал, захватив и наш танкер, и продолжив войну на Донбассе, и то ли еще будет. Пока победители Майдана еще кого-нибудь не выберут, теперь вполне возможно это будет марионетка Порошенко - потому что в "этот раз" точно получится!

Но, я обязательно выслушаю, чем партия "Единая Украина" или по ихнему "Слуга народа" (вот это глумятся, сволочи) - лучше, чем "Единая Россия"? И почему им можно устраивать фактически диктатуру, но никто не вводит санкций против Нэньки, а все лишь - надеятся?

Кстати, Надя Савченко, хоть и не померла, слава богу, но уже все. В смысле, ничего. А как вопили наши оппозиционеры, что ее смерть будет на совести Путина? Так и живем.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened