Category:

Обама чмо и С-400.

Наши любимые оппозиционеры, свидетели святого американского флага, те, у которых постоянно "победобесие" и "режим Путина вот-вот падет" - обожают обвинять жителей России, что дескать, некоторые пишут на стенах "Обама чмо", а некоторые, вот же подонки необразованные, наклеили себе на автомобили такие наклейки. Причем, кстати, что характерно, это было давно, вы когда последний раз что-то подобное видели?

Но как они будут доказывать теперь, что мы не были правы, если уже сам Трамп говорит нечто подобное. Нет, я не уверен, что слово "chmo" есть в английском языке, но факт остается фактом. В отличие от Путина текущий президент США постоянно всем рассказывает, что Обама - чмо. Из-за него и Турция С-400 получила, и Сирию провалили, и госдолг накопили. При Бушем Младшем - такого не было, понабирают по объявлению, панимаешь!

Дональд Трамп не стал винить Турцию в покупке российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Заявление американского президента ещё раз продемонстрировало его нежелание вводить санкции против Анкары из-за этой сделки, пишет Hürriyet Daily News.«Я не виню Турцию, потому что существуют множество обстоятельств и множество проблем, которые появились во время администрации Обамы. Это относится к временам администрации Обамы, которая была настоящей катастрофой», — заявил глава Белого дома.

Не хватает буквально "Во всем виноват Чубайс!" - правда? Кто-там у них из рыжих? Ой, это же Трамп! Так что следующему потерпевшему от режима Путина президенту США после патлатого миллиардера дарю лозунг авансом!

Но, на самом деле, я вам, детишки, напоминаю. Приход к власти Обамы ознаменовался многократным всеамериканским оргазмом, можете даже соответствующую серию мультика "Южный парк" посмотреть - там все предельно четко изложенно, а мы тогда с женой по дивану от смеха катались. Ибо картинка из мультика ни разу не расходилась с картинкой из телевизора, а именно - с тем, что показывали всякие CNN.

Цветной, молодой, геев любит, он за лесбиянок и трансгендеров - кричали нам тогда, к слову, не только ведущие американских телеканалов, но и ведущие радио "Эхо Москвы". Мне просто сейчас некогда гуглить, но Интернет все пишет. И уверен, потратив пару часиков, можно найти и щенячий восторг Виктора Шендеровича, еще живого Бори Немцова, там много было желающих лизнуть. Ведь у нас тут "Режим Путина", а у них - Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я! Они кэн, в смысле - могут! Как выяснилось - наложить в штаны. Опять уделали наших либералов.

Но, продолжим. Вот, внезапно, после двух лет угроз Турции, что дескать, уконтрапупим, если купите С-400, только у меня заметок на эту тему вагон и тележка - выяснилось, что Эрдогану ничего не будет, а виноват - Обама. Потому что он и его администрация - чмыри позорные!

Путин, для сравнения, редко-редко говорит нечто подобное, причем, с ним - хрен поспоришь. Хотя, правда, не отнять и Ельцина выбирали сердцем и на переправе не меняли. Но, извините, где мы, а где прекрасная 240 с хреном летняя американская демократия по негру Моргану Фримену, а?

Но, разумеется, дело не в Обаме, хотя он чмо и можете меня процитировать. Дело в деградации всей американской элиты, которая заигралась в царя горы и упустила момент, когда мир изменился чуть больше, чем полностью. И то ли еще будет, Россия и Китай уже договоры только что совместной обороны не подписывают, а от доллара отказывается с нами еще и Индия и все та же Турция! В Европе, кстати, механизмы всякие придумывают и задают подлые вопросы - почему они-то в баксах торгуют с третьими странами?

Однако, все-таки впереди, думаю, самое главное. Давно было ясно, что на цветного повесят всех собак, дескать, пустили козла в огород. В общем, какой-там у них замок Царицы Тамары в США? Вы, думаю, уже поняли - кто его грохнул. Как и Башни Близнецы. Дайте срок.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened