Categories:

В американском кино "Зоо-апокалипсис" о взбесившихся животных-убийцах использовали кадры Евромайдана

В начальной заставке американского фантастического сериала "Зверинец" ("Зоо-апокалипсис") используются кадры массовых беспорядков во время так называемой "революции национального достоинства" в Киеве. Об этом сообщил украинский политолог Виктор Уколов на своей странице в Facebook.

"Это кадры из американского сериала "Зверинец". Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению, отреагировать должен МИД Украины", — написал Уколов.

Он добавил, что для компенсации морального ущерба украинцев на авторов сериала необходимо подать в суд "с семизначной суммой".

Отметим, сериал "Зверинец" был показан по телевидению в 2015 году. По сюжету в разных уголках земного шара специалистами был отмечен ряд странных происшествий, связанных с чрезмерной агрессией животных по отношению к людям. Зоолог Джексон Оз пытается узнать причины таинственной пандемии, так как атаки животных на людей становятся всё более организованными и свирепыми. Разбираясь в загадочном феномене, зоолог обнаруживает что из-под контроля начали выходить и обычные домашние питомцы.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened