vladimirkrym

Categories:

Из-за Путина мне пришлось купить бойлер, что за страна!

Я поражаюсь последнее время с людей. Все-таки, насколько мы стали хорошо жить, если уже претензии к Путину, к губернаторам или мэрам городов в том - что людям, дескать, приходиться покупать бойлеры! Серьезно, первые бойлеры, я помню, считались чуть ли не чудом, потому что уже не приходилось мыться в тазике. Народ радовался, ставил их повально в дома, кто-то даже переставал пользоваться горячим водоснабжением, т.к. типа становилось дешевле нагревать воду электричеством.

"Как в Европе" - говорили некоторые. Но - Путин страну все-таки довел. Читаю на местном ресурсе жалобу от довольно молодой барышни, что у нее подачу горячей воды задерживают уже "на целых полторы недели!". И ей придется покупать бойлер, а в это время в нормальных странах...

Как обычно, я не буду давать ссылок, скажу что по профилю барышня весьма себе обеспеченная и уж бойлер-то поставить может себе позволить. К слову, я просто не понимаю, как сегодня люди без них вообще живут - бывает разное, включая аварии, которые вырубают воду даже и на сутки. И что теперь, не мыться?

Более того, я бы может не написал об этой дикой претензии к Путину лично, если бы месяц или чуть больше назад другая моя знакомая (работаем в одном здании) в разговоре не начала также ныть, что у них нет места в квартире и бойлер на 100 (сто!) литров она повесить не может, а на 40 не хочет - ведь придется ждать, пока вода нагреется. Как я понял, в тазиках у нее она как-то быстрее организовывается...

И, разумеется, нытье от отсутствия горячей воды тут же перекинулось, на то, что мы "сверхдержава без штанов". И воды нет, и мусор вовремя не вывозят, и дороги разбитые, но зато - смотрите - набережную задорого сделали и в день города бесплатно народ с лопаты ухой кормят.

Честно сказать, я не понимаю этих людей. Вот дебилы написали, что вместо ремонта набережной, а на это потратил деньги "Газпром" - надо было открыть завод. Так ты что ли туда, чушок, работать пойдешь? И какой завод, для кого завод, зачем завод? Плюс, к тому же, построили бы завод - вы же, клоуны унылые, пошли бы ныть, что на набережной ремонта нет.

Путин действительно довел страну до такого состояния, что многие просто НЕ ПОНИМАЮТ КАК БЫВАЕТ ХУЖЕ! Да, чем дальше от Москвы тем меньше денег, однако при том же Лужкове что-то и Москву сильно не драили, а только строили "кольца власти".

Если на набережной горит свет, все красиво и опрятно - там будут гулять люди. Я уже писал, как возмущался мой друг, что мэр Томска оплатил поющий фонтан из своих средств, а его же и обвинили, что теперь городу надо будет содержать этот фонтан, что деньги.

Так елки же палки - хорошо, пускай там будет, как 10-15 лет назад. Темно, зассано, простите, и пивнухи с музыкой всю ночь. Как и на набережной - вместо гранита грязь, вместо фонарей алкаши и гопота, вместо праздника людям - уныние и безнадега.

Мне нравится только одно, что вчера в Томске на набережной - было много довольных людей, я сам там ходил. А конченные нытики - скулят лишь в ожидании дешевой популярности и своих позорных 15 минут славы. Ну, что поделать - каждому свое.

Слава Украине!

Друзья, если вы еще не посмотрели два наших новых видео-шоу - то очень зря, потому что скоро новые выпуски! 1) УспехРашаТВ - 146% ватности теперь на Ютубе! Подписывайтесь! 2) ХПП-шоу! Сурковскаяпропаганда и котики! Также добро пожаловать!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened