Categories:

Звезду герою, звезду Алексею Навальному!

Я начинаю верить в теорию, что Алексей Навальный  - агент ФСБ. Или то, что ФСБ придумало, как использовать этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЧЕЛОВЕКА! И что с того, что жулик, вор, лжец? Что с того, что любит деньги и танцевать с шалавами? За то, что он развалил и продолжает разваливать, уничтожать под корень, делать дебилами, мудаками, выставлять дегенератами и конченными - российских оппозиционеров - надо награждать! Дорогие кроссовки, тачки, лобстеры - ничего не жалко!

Кто мог подумать, когда приближались беспорядки на Болотной, что уважаемый (нет) Алексей Навальный меньше чем за 10 лет сделает так, что от нашей оппозиции будет тошнить даже их спонсоров, не говоря про народ? Причем начинал-то как красиво, помните? Звезду, звезду герою!

Шендерович опубликовал фотографию испорченного бюллетеня с подписью: «Исполнил гражданский долг».Навальный в Facebook грубо раскритиковал писателя. «А вот так делать ни в коем случае не надо. Иногда и умный человек может сделать что-то тупое, но зачем еще и гордиться этим? На этой картинке вы видите, как Виктор Шендерович проголосовал на кандидата «Единой России», – написал блогер. Шендерович в ответ заявил, что Навальный совершает подлог. «Как минимум, не следует разговаривать со мной как с туповатым второклассником, которому пытаются втолковать элементарную арифметику, а он, дурачок, не въезжает, вынуждая несчастного учителя срываться на хамство… Я не второклассник, Алексей Анатольевич, а Вы не учитель. Как минимум мне», – подчеркнул он.«Ваше предложение сосредоточиться на арифметике я услышал. Со стороны арифметики оно показалось мне слабеньким, со стороны этики – проигрышным. И я поступил так, как посчитал нужным, вот и все...» – отметил писатель.«А хамить не надо, и с подлогами лучше завязывать», – заключил Шендерович.

...ть - как клево! Шендерович читает мораль про культуру. Выкиньте нахрен, товарищи дорогие, этот сраный черный квадрат Малевича - повесьте цитату Шендеровича, представителя цвета нации, который рассказывает нам за этику! Что вы знаете, ватники позорные, мерзкие запутинцы и вообще просто быдляцкие холуи - про высокие отношения, а? Цитирую, не срываясь на матрасы, эксперта по нравственности:

1) Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово!

2) Мы живем в подоношной стране.

3) А вот тут будет скриншотик, как Шендерович выделяет себя (ну или нас, как удобнее) в один биологический вид. Еврей, который помнит (ага) зверства палачей Гитлера, разумеется, с такими же формулировками:


Что тут надо заметить? ВСЕ СУПЕР! Навальный лается с Ходорковским, Навальный лается с Собчак, Навальный лается с Шендеровичем!

Пока сажают дебилов, которые вышли за Навального и Соболь "сражаться с режимом" - Навальный танцует в окружении трансгендеров и шалав! Так победят, главное борьба!

Кстати, навальнятки уже собирают "На новую студию Навальный Лайв"! Эта музыка будет вечной! А вы говорите, доширака жалко для такого шикарного человека! Да он еще "Эхо Москвы" развалит к 2024 году!

Молодец!

Друзья, если вы еще не посмотрели два наших новых видео-шоу - то очень зря, потому что скоро новые выпуски! 1) УспехРашаТВ - 146% ватности теперь на Ютубе! Подписывайтесь! 2) ХПП-шоу! Сурковскаяпропаганда и котики! Также добро пожаловать!Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать.

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened