Category:

Санкции навсегда!

На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ информационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он заявил, и не сказать, чтобы это сенсация – о том, что Россия не будет отменять первой санкции, введенные после того, как Евросоюз ввел против нас свои незаконные торговые ограничения. А потом добавил: "никого санкции не радуют", как многих не радуют и ответные российские меры. Однако, часть российских компаний выступает за сохранение российских ответных мер на санкции ЕС - навсегда.

Санкшионс Форевер буквально прозвучало в средствах массовой информации и стало ясно – не видать больше никогда европейского пармезана несчастным, доведенным до отчаяния и тоски обнищавшим из-за Путина россиянам.

Друзья, вышел новый ролик на Ютуб-канале "УспехРашаТВ" - "Санкции навсегда!". Категорически не смотреть людям - изможденным пармезанным голоданием. Остальным - очень даже.

А, прямо сейчас готовится выпуск "Путин выполняет план Сталина!". Подписывайтесь, не забывайте лайкать, распространяйте - скучно не будет!

Счастья вам.

@

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened