vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Ливийские хроники. 06 июля. Новости Ливии.

Вожди Зинтана: кровь и останки женщин и детей стали свидетельством неспособности "президентского" "совета" и его "правительства.

Совет старейшин Зинтана осудил то, что он описал, как беспримерное изуверство, достигшее нападения на невинных людей, которые вышли на берег моря.

Старейшины Зинтана в своем заявлении сегодня возложили на так называемый офис "президентского" "совета", присланного Западом, ответственность за массовые убийства, которые унесли жизни многих женщин и детей, и оставили десятки раненых и пострадавших.

ПНС-2 и "президентский" "совет" обвинили в том, что они лишь придают вид законности разбоям, которые завладели столицей и превратили жизнь её жителей в ад. Серрадж беспомощен, чтобы положить конец убийствам, которые растут день ото дня, что приведет страну к дальнейшему ухудшению и упадку.

Старейшины Зинтана подтвердили, что кровь и останки женщин и детей стали свидетельством неспособности "президентского" совета и его "правительства" ПНС-2 положить конец таким преступлениям, которые сегодня стали новым эпизодом бойне, который встанет в ряд с такими массовыми убийстввами, совершенными изгоями разбоями как "резня в Гаргуре" и "резня в Гарабули" и "резня в Фахлуме" и других.

Разгневанные старейшины Зинтана в заявлении Совета сказали, что жизнь народа невозможна под сластью этих варварских предателей, и потребовали о "президентского" "совета" и его "правительства" ПНС-2 взять на себя полную ответственность за действия убийц.
Совет старейшин призвал "президентский" "совет" объявить о своей неспособности и покинуть политическую сцену, если он не может взять на себя ответственность за то, что произошло.

Tags: #Зинтан, #Ливийскиехроники, #Ливия, #войнавЛивии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступление хуситов в Аль-Байде. Конец июля 2021.

    Свежее видео от хуситов подъехало с нагибом саудовских наемников и хадистов в провинции Аль-Байда (не так давно там еще ИГИЛ наваляли). В…

  • Шариатский суд в Гильменде.

    После установления шариатского суда в провинции Гильменд (район Герешк), вынесен первый смертный приговор. К публичной казни через повешение…

  • Заплесневелый империализм.

    Об особенностях китайской политической филологии. Переход из прекрасного в заплесневелое 中文的美丽魅力。天天更新。 _ Вчера в кит. мобильной соцсети Вэйсинь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments