vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Ливийские хроники. 08 июля. Новости Ливии.

Социальный совет племени варфала призывает сыновей племени сохранить «почетную нейтральную позицию».

Социальный Совет племени варфала в Бани Валиде призвал сыновей племени к необходимости поддерживать «нейтральную позицию», занимаемую Бани Валидом по отношению к нации, благодаря которой племя "не приносило жертвы" с 2011 года до сегодняшнего дня, в соответствии с заявлением Совета. (P.S. Видимо забыли про второе нападение Мисураты?)
Совет подчеркнул в заявлении, опубликованном в четверг, что он продолжает дистанцироваться от всех конфликтов, призывая всех людей варфала в целом и в районе Бани-Валида, в частности, к необходимости придерживаться определенных правил, например, иметь дело с любыми вооруженными формированиями только после одобрения Комитетом обороны Совета. Социальный Совет племен варфала также подтвердил, что он не позволит ввести любой вид вооруженных сил в регион, но только после предварительного согласования в этом отношении.
Социальный Совет отметил, что он единственный законный представитель всех сынов варфала и является единственным каналом выражения позиции сыновей варфала в целом. Совет призывает проявлять осторожность при оценке событий, происходящих внутри и за пределами страны, согласно заявлению. Социальный совет варфала подчеркнул, что не следует сопровождать должностные лицо в официальных встречах из-за своих социальных обязанностей, даже если речь идет о помощи этим лицам, выполняя технические и сервисные функции.
Социальный Совет племени варфала Восточной провинции выступил с заявлением в четверг, в котором поздравил ливийский народ и командование "вооруженных" "сил", во главе с бывшим полковником Хафтаром с освобождением города Бенгази от терроризма и мракобесов, как сказано в заявлении.

Tags: #Ливийскиехроники, #Ливия, #войнавЛивии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments