vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Categories:

Народно-Трудовой Союз Российских Солидаристов (НТС).


Герб НТС.

Народно-Трудовой Союз Российских Солидаристов (НТС) — политическая организация русско-украинской эмиграции. Издавал журналы «Посев» и «Грани», а также газету «За Россию». НТС объединил в себе русских и украинских националистов и нацистов.
Дата основания: 1 июня 1930 г.


Флаг НТС.

НТС с самого основания вёл подрывную и террористическую деятельность против СССР,получая поддержку и финансирование от Польши,Великобритании и Франции.С 1939 года НТС полностью перешёл на содержание гитлеровской Германии и во время ВОВ активно работал на оккупированных территориях СССР. Гитлеровцы активно привлекали членов НТС к диверсионной и разведывательной деятельности в тылу РККА. По окончании ВОВ НТС полностью перешел на содержание ЦРУ и МИ-6.При этом направленность деятельности НТС не изменилась - агенты НТС продолжали диверсионную и разведывательную деятельность в СССР.

Самое интересное что НТС существует до сих пор на Западе, содержится ЦРУ и спецслужбами Канады. У них есть свой сайт http://ntsrs.ru/ и аккаунты в российских соцсетях, в частности ВК https://vk.com/ntsrs. И наше ФСБ спокойно к ним относится типа это террористы, но не те кого нужно сажать.







Tags: #НТС, #СССР, #ЦРУ, #антисоветскиеорганизации
Subscribe

Posts from This Journal “#СССР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments