vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

«Волонтерша АТО» рассказала, как украинские спецназовцы бросили умирать своего раненого командира.


Несколько дней назад украинская сторона заявила об обнаружении считавшегося пропавшим без вести тела полковника спецназа Александра Бойко, который погиб во время проведения карательной операции по выявлению сочувствующих ополчению мирных жителей в т.н «серой зоне».

История с самого начала выглядела крайне неприглядной.

Сначала жена спецназовца заявила, что подчиненные бросили умирать ее раненого мужа.

Затем известная «волонтерша АТО», пишущая под псевдонимом «Катька-Арта», рассказала шокирующие подробности: «боевые побратимы», чтобы скрыть свою трусость, указали поисковой группе заведомо неверные координаты, и полковник, которого можно было спасти, умер на чужой земле, так и не дождавшись обещанной помощи.

Тело нашли совершенно случайно и совершенно в другом месте.

Кроме того, волонтерша опубликовала личные данные трусливых «побратимов».

На самом деле полковник Бойко, действительно являющийся кадровым офицером, был приставлен в качестве командира к группе наемников из ЧВК, руками которых осуществлялись самые грязные операции по геноциду мирного населения Донбасса.

Именно это и стало причиной такого «неспортивного» поведения со стороны карательно-диверсионной группы, бросившей своего раненого командира на произвол судьбы. Более того, вполне вероятно, что в группе (которую правильнее было бы называть бандой) произошел внутренний конфликт, итогом которого стало ранение ее главаря (командира).

Будем разбираться с ситуацией вокруг загадочного полковника загадочного спецназа МВД Украины «Вега», а пока предлагаем вам ознакомиться с эмоциональным потоком сознания самой «волонтерши».
* * *

Помните лица, которые оставили своего командира!!! Так выглядят те, кто бросают своего товарища и навсегда забывают о его местонахождении.

Так выглядят те, кто хочет жить.

Так выглядят те, кто дает поисковой группе лживые координаты.

Так выглядят те, кто находит время делать видеосъемку и кучу фотографий раненого командира с высоты человеческого роста, но нет времени на то, чтобы забрать командира с собой.

Так выглядят те, кто ложно рассказывает о том, что они использовали аптечку командира и оказали первую помощь, но командир найден вместе с нетронутою аптечкой. И эти существа гордо называют себя спецназовцами ….

Я их не могу назвать даже людьми! !! В течение 10 недель они лгали, а между тем их командир, которого они бросили, находился в том же месте, где его бросили пять существ, которые хотели жить.

Но Всевышний всемогущ! И их всех ждет суд Божий, вместе с командованием, которое все покрывало и издевалось своими лживыми историями над семьей брошенного командира Бойко Александра Александровича.
















Tags: #АТО, #ВСУ, #Украина, #потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment