vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Россия помогла армии Асада окружить боевиков ИГ в провинции Хама.



Армия Сирии завершает окружение крупной группировки террористов ИГИЛ в районе города Акербат провинции Хама, говорится в пресс-релизе Минобороны России.

«Штурмовые отряды сирийских войск при поддержке ВКС России установили полный контроль над рядом расположенных напротив друг друга высот в районе населенных пунктов Хсайя и Эс-Саваннет», — отметили в ведомстве.

По данным российского министерства, в настоящее время последний маршрут снабжения боевиков оружием и боеприпасами находится под огневым контролем сирийских войск.



ВКС России выявляет и уничтожает боевую технику и транспорт террористов в районе Акербат

«В целях пресечения бегства боевиков ИГ из окружения в Дейр-Эз-Зор авиация ВКС России круглосуточно ведет воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику, пикапы с тяжелым вооружением и автомобильный транспорт террористов», — подчеркнули в Минобороны.

Россия помогает властям Сирии в захвате удерживаемых террористами ИГ территорий страны. По последним данным, после освобождения иракского Мосула и операции по освобождению Ракки последним прибежищем для террористов остается сирийский Дейр-Эз-Зор.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Tags: #ВосточнаяХама, #САА, #Сирия, #войнавСирии, #наступление
Subscribe

  • Разгром саудитов в Джизане. Продолжение погрома.

    Вышла вторая часть эпического видео посвященного разгрому саудитов в Джизане. Почти 50 минут нон-стоп действия с захватом опорников, уничтожением…

  • Разгром саудитов в Джизане.

    Пехотный взвод хуситов в наступлении. Эпичное видео из Джизана, где показаны действия отряда легкой пехоты хуситов в течение суток. Несколько…

  • Хуситы сбили очередной Wing Loong 2.

    Хуситы сбили очередной китайский БПЛА состоящий на вооружении Саудовской Аравии. На этот раз был поражен Wing Loong 2 на границе провинции Саада и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments