vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Categories:

Грета Тунберг за Байдена.



В 2018-м году Фонд Сороса начинает раскручивать Грету Тунберг и радикальное экологическое движение с целью оказания давления на западные правительства и их экономическую политику. В 2018-2019 годах проходят массовые митинги "за экологию", а СМИ связанные с Соросом и Демократической Партией США всячески раскручивают эту фигуру, а самой Тунберг обеспечивают статусные площадки для выступления, увеличивая число ее поклонников по всему миру, но прежде всего в западных странах.

В 2020-м году, на эту аккумулированную массу в США через Тунберг транслируется тезис, что "борцы за экологию" должны голосовать за Байдена и против Трампа. Против которого по счастливому совпадению 4 года вел медийную войну Джордж Сорос, оплачивающий как антитрамповскую кампанию в СМИ, так и просто митинги против Трампа. И совершенно случайно девочку Грету. Нынче же пришло время отрабатывать вложения в девочку. "Борцы за экологию", коих в это движение немало втянули в США, должны сплотиться вокруг Байдена. Начиналось все с рассказов про дикую природу, а в итоге пошла предвыборная агитация. Не хватает только лозунга "Голосуй или Глобальное потепление!"

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в США выше всего этого… Просто организуйтесь и соберите всех проголосовать за Байдена" (с) Грета Тунберг

@

Tags: #ГретаТунберг, #США, #выборыпрезидента
Subscribe

Posts from This Journal “#США” Tag

  • Юбилей операции "Буря в пустыне".

    Военный историк Илья Топчий о юбилее операции "Буря в пустыне" - первой крупной войны поздневашингтонского мироустройства. 30…

  • Cadillac 1949 года украсили 30 тысячами монет.

    Американская семья потратила шесть недель на отделку своего старого автомобиля 30 тысячами монет достоинством…

  • ЦЕНЗУРА В СССР И США: мифы и реальность.

    Советская цензура до сих пор не даёт покоя либеральным политикам, киноделам, писателям и иже с ними. Её обсуждают, осуждают, её смакуют в…

  • "Долгосрочный подарок Путину".

    Некоторые либералы начали подозревать, что принципы новоявленной американской политической цензуры, могут быть применены и к ним. Открыв ящик…

  • Казус Илларионова.

    Отечественная либеральная общественность волнуется. Бывшего советника Путина, который уже лет так 15 его разоблачает в интернете, начали…

  • Национальная Гвардия в Капитолии.

    Вот так теперь выглядит "цитадель свободы" - спящие вповалку солдаты национальной гвардии в Капитолии. Перед инаугурацией Байдена, части…

  • Digital Resistance во Флориде.

    Законодатели Флориды хотят запретить властям штата вести какие-либо дела с крупными технологическими компаниями, которые занимаются цензурой на…

  • Новости демократической цензуры.

    Новости демократической цензуры. 1. Facebook без предупреждения удалил главную страницу и заблокировал канал иранского государственного…

  • В Айдахо заблокировали Facebook и Twitter.

    Тот случай, когда Facebook и Twitter в США начали блокировать раньше, чем в России. Интернет-провайдер в штате Айдахо заблокировал Facebook и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments