vladimirkrym (vladimirkrym) wrote,
vladimirkrym
vladimirkrym

Categories:

О детях и ялтинской гальке.



О детях и ялтинской гальке.

Новогоднее обращение Зеленского – это концентрированный сгусток лицемерия, которое составляет собой содержание украинской государственной пропаганды. Власть беззастенчиво врет своим телезрителям, заведомо зная о том, что они все равно ей не верят. А раз так, можно говорить все, что угодно – обращаясь при этом к детям, которых заставили сниматься в этом политическом шоу. Очевидно, с намеком на то, что развести взрослых больше не получится.

Зеленский говорит жителям Донецка, что он мечтает встретить Новый год на улице Артема, и даже произносит эту фразу на русском. Но все знают, что имя рабочего организатора Артема официально запрещено в Украине, а все связанные с ним топонимы переименованы. И все помнят, что в этом месяце заработает дискриминационный закон, направленный на полное искоренение русского языка в общественном пространстве страны.

Зеленский рассказывает украинцам о достижениях уходящего года – хотя каждому известно, что это был год социальной катастрофы и проваленной борьбы против коронавируса, а с сегодняшнего дня людям в очередной раз подняли космические тарифы за коммуналку. Он расписывается в готовности «вернуть в страну каждого украинца», рассуждает на тему рождаемости в стране – но мигранты активно покидают Украину даже во время карантина, а специалисты в области демографии отчитались в декабре о рекордных темпах депопуляции населения. А она усилится – потому что Госдеп запретил Зеленскому брать дешевую и доступную вакцину из-за поребрика.

Даже пафосная фраза про песок на ялтинском пляже указывает на то, что власть ничего не знает о крымских реалиях. Владимир Александрович, на пляжах Ялты лежит не песок, а галька. Писать на ней нельзя – разве что, на неё.

Весь этот стыд и позор, сдобренный постоянными обещаниями успешных реформ, объясняется просто – Зеленский обращается в своем видео не к народу, на мнение которого Банковой глубоко наплевать. Оно записано для кураторов из иностранных посольств, для кредиторов из МВФ, у которых сейчас будут выпрашивать новый транш под новые антисоциальные меры. Ну и для упоротых националистов, ради которых в видеоролик впихнули недавно освобожденного из итальянской тюрьмы Маркива. Прекрасно понимая, какую реакцию это вызовет на том же Донбассе.

Эта власть полностью отчуждена от интересов собственного народа – который, в свою очередь, полностью отчужден от возможности влиять на государственную политику. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для будущего страны.

От себя добавлю

В 2019-м году Зеленский записывал обращение для людей.
В 2020-м году Зеленский записывал обращение для детей.
В 2021-м году настанет очередь животных.







В Крыму и на Донбассе, прямо очень-очень ждут соседства с этим человеческим мусором. На самом деле нет.

@

Tags: #Зеленский, #Украина, #бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “#Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments