vladimirkrym

Category:

Яичница по-бирмингемски.

Приготовить яичницу по-бирмингемски вам понадобятся хлеб, яйца, сливочное масло и соль. Процесс приготовления очень прост, с ним смогут справится даже ваши детки.

Ингредиенты

  • Хлеб - 2 кусочка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Из куска хлеба острым ножом вырезать середину так, чтобы осталась только одна корочка (шириной 1 см).
  2. Получившуюся рамку выложить на смазанную маслом сковороду, рядом выложить серединку и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты
  3. Перевернуть оба куска хлеба на другую сторону, в рамку влить яйцо, посолить. Готовить 3 минуты. 

Как и с чем подавать

Немедленно подавать на подогретой тарелке.

Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened